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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Marroni aus dem Ofen

Heissi Marroni, ganz heiss! Aus dem Backofen oder aus der Cheminéeglut bieten sich Marroni als Snack an, ob bei Tisch genossen oder beim Fernsehgucken.


Heisse Marroni selber machen

Heisse Marroni, wie man sie im Winter an Ständen kauft, kann man auch selber machen. Am besten mit einer Marronipfanne, aber es geht auch im Backofen.


Schokoladencake

Dessertfreuden aus dem Ofen: Der saftige Schokoladenrührkuchen wird mit der Schokoglasur erst recht zur Versuchung – doppelt schokoladig, doppelter Genuss.


Oliven mit gebackenem Feta

Oliven und Feta-Käse, mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Sesam und rosa Pfeffer im Ofen gebacken, schmecken als Vorspeise ebenso gut wie als kleine Mahlzeit.


Schoggi-Exoten-Omeletten

Gefüllt mit exotischen Früchten – Mango, Passionsfrucht, Banane – und Schokoladensauce sind mit Vanille gewürzte Omeletten eine attraktive süsse Eierspeise.


Pizzoccheri

Hauptgericht mit Biss: Die Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.


Pasta mit Wintergemüse

Ein schnelles Hauptgericht für die Wintermonate. Die Pasta mit Lauch und Kürbis anbraten und mit gerösteten Kürbiskernen und Sbrinz servieren.


Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Zum Apéro oder als Party-Fingerfood perfekt: Gekochtes Sauerkraut wird auf Baguette-Stücken mit Raclettekäse überbacken. Schnell und einfach zu machen.


Raclette-Scones

Herzhafte Scones mit Raclettekäse, frei nach der feinen englischen Art. Frisch gebackene Scones mit Rohschinken und Essiggemüse zum Apéro servieren.


Avocado-Schokoladen-Creme

Süss und kreativ: für die Avocado-Schokoladen-Creme Avocado mit Crème fraîche pürieren und Kakao-Rahm unterheben. Creme mit Granatapfelkernen servieren.


Gestürzter Ananaskuchen

Ananasscheiben werden in eine Form gelegt, darüber kommt ein Quarkteig. Nach dem Backen wird der Kuchen gestürzt und mit Passionsruchtsirup beträufelt.


Physalis-Himbeer-Guetzli

Fein schmecken die Guetzli mit getrockneten Physalis im Teig und gefüllt mit Himbeerkonfitüre. Die pinkrote Glasur macht sie auch zu einem Augenschmaus.


Ingwer-Rhomben

Verschiedenfarbige Eiweissglasuren machen die feinen Ingwer-Guetzli besonders attraktiv. Schön zu Kaffee und Tee, für Gäste, als kleines Geschenk.


Raclette mit Laugenbretzel-Topping und Zwiebel-Relish

Auf geschmolzenem Raclettekäse schmeckt eine Kombination aus mit Apfelsaft und Zucker gemachtem Zwiebel-Relish, Laugenbretzel-Croûtons und Essiggurken.


Gemüsecurry mit Erbsen und Karotten

Der vegetarische Klassiker aus der Thai-Küche ist schnell zubereitet. Er bringt Farbe und eine grossartige Aromakombination auf den Tisch.


Ricottatätschli auf Tomatensauce

Enfaches Vegi-Gericht: Gebratene Tätschli aus Ricotta, Eiern, Sbrinz und Mehl munden auf einer würzigen Tomatensauce den Grossen genauso wie den Kindern.


Waldbeer Baked Alaska

Baked Alaska (auch Omelette surprise) ist ein Dessertklassiker aus den 70ern und besteht aus Kuchenboden, Glace (hier Waldbeer) und einer flambierten Eiweisshaube. Der Burner!


Amaretti mit Kirsche

Amaretti? Amore! Die süssen Mandelgebäcke aus der Lombardei, hier gekrönt mit einer tollen Kirsche, dürfen bei keinem Kaffeekränzchen fehlen.


Gebratener Gemüsereis

Klassiker der asiatischen Küche. Gemüse und Pilze fein schneiden, kurz braten. Gekochten Reis beigeben, mit Eiern fertig garen.


Pudim de tapioca

Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.


Mango-Ingwer-Shake

Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Kokos-Joghurt-Alternative und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.


Sanddorn-Milchreis mit exotischen Früchten

Zum Brunch oder als kleine süsse Mahlzeit liefert diese Milchreis-Bowl mit Ananas, Kiwi, Orange, Mango und Sanddorndmark Energie und viel Vitamine.


Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

Mit fruchtiger Frische, feinem Geschmack und wertvollen Vitaminen bereichern mit Ananas, Passionsfrucht und Joghurt gefüllte Papayahälften den Brunch.


Gebratene Ananas mit Limette

Gebratene Ananas mit Limette und Zimt ist ein schnell und einfach zubereitetes Dessert. Statt gebraten können die Fruchtschnitze auch grilliert werden.


vor

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