Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Penne alla vodka

Pasta mit Schuss: Penne an einer Tomatenrahmsauce mit einem leichten Wodka-Aroma sind ein beliebter amerikanisch-italienischer Küchenklassiker.


Pasta an Erbsen-Ricotta-Sauce mit Speck

Schön cremig wird dieses schnell und einfach zubereitete schmackhafte Pasta-Gericht mit Speck, weil ein Teil der Erbsen mit Ricotta püriert wird.


Fusilli mit Pouletwürfelchen an Käsesauce

Die Fusilli mit gebratenem Poulet in Spinat- und Käsesauce sind ein schnelles, einfaches Pastagericht, von dem auch Fleischfans begeistert sind.


Tagliatelle mit Salami-Frischkäse-Sugo

Gebratene Salamistreifen, Oliven, passierte Tomaten und Frischkäse ergeben eine herzhafte Sauce zu Pasta. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.


Spaghetti mit Ei und Knoblauch-Speck-Bröseln

Wer Carbonara mag, wird auch Spaghetti lieben, die mit Olivenöl, rohem Eigelb, Schnittlauch und knusprig-würzigen Knoblauch-Speck-Bröseln serviert werden.


Spaghetti mit Kapernbrösel

Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.


Pasta mit Fischrogen und caramelisierten Zwiebeln

Fischrogen vom Seehasen mit knuspriger Knoblauch-Paniermehl-Petersilie-Mischung und caramelisierten Zwiebeln gibt Pasta, etwa Orecchiette, würzige Aromen.


Linsenspaghetti mit Knusperknoblauch

Pasta aus Linsen hat viel Eiweiss und wenig Kohlenhydrate. Mit Federkohl und knusprigem Knoblauch sind Linsenspaghetti ein unkomplizierter veganer Genuss.


Linguine mit Mozzarellaperlen und Salbei

Würzig-herber Salbei ist einer der Spitzenreiter in der mediterranen Küche. Bei diesem Rezept wird er mit Knoblauch in Olivenöl leicht knusprig gebraten.


Lachs-Gemüse-Lasagne

Herzhaftes Fischgericht aus dem Ofen: Gemüse in Bouillon und mit etwas Noilly Prat köcheln, dann mit Lachs und Mozzarella zur goldbraunen Lasagne backen.


One-Pot-Lasagne

Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.


Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln

Schnell und einfach ist das vegetarische Gericht nach asiatischer Art mit Pilzen, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln und Mie-Nudeln auf den Tisch gezaubert.


Gehacktes mit Mais und Cheddar

Gehacktes mit Hörnli einmal anders: Mit dem Rindshack wird Mais aus der Dose gekocht. Und über das Gericht kommen Cheddar-Käse und eingelegte Peperoncini.


Rosa Zitronen-Linguine

Pasta in Pink: Linguine werden in mit Rotkohl gefärbtem Wasser gekocht und mit Zitronensaft gemischt. Für Aromen sorgen auch Knoblauch und Zitronenschale.


Pasta mit Schinken und Federkohl

Streifen von geräuchertem Rollschinkli ergeben zusammen mit Federkohl, Zwiebeln und Sbrinz-Käse eine originelle und würzige Sauce zu Linguine oder anderen Nudeln.


Lasagne

Genuss in Schichten: Lasagne aus Pasta und Bolognese mit Rindshackfleisch, Lauch und Karotten sowie Béchamelsauce und geschmolzenem Käse.


Lasagne mit Kabis und Pilzen

Neben Schweinshackfleisch geben Kabis (Weisskohl) und Pilze wie Champignons und Kräuterseitlinge der Lasagne einen besonderen Geschmack.


Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Das schmeckt nach Urlaub in Italien: Rigatoni al dente mit einer würzigen Sauce aus Salsiccia, Pilzen und Tomaten, serviert mit frischem Thymian.


Nudeln mit Cicorino rosso

Ein mediterranes Rezept, das etwas Sonne in die kalte Winterstube bringt. Vegetarisches Pastagericht mit Cicorino rosso, Zitrone, Oliven und Knoblauch.


Pilzspaghetti

Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.


Spaghetti mit Fioretto, Dörrtomaten und Pecorino

Fioretto, die delikate Broccoli-Blumenkohl-Kreuzung, wird mit Dörrtomaten, Peperoncino, Knoblauch und Olivenöl schnell zur vegetarischen Spaghetti-Sauce.


Vegane Lasagne

Der beliebte italienische Pasta-Klassiker Lasagne geht auch vegan. Burger oder Gehacktes auf Pflanzenbasis bilden die Grundlage der herzhaften Füllung.


Pasta mit Federkohl

Vegetarisches Pastagericht mit Kultpotenzial. Teigwaren an einem Tomatensugo mit Federkohlstreifen und gerösteten Pinienkernen servieren.


Hörnli-Linsenpfanne mit pochiertem Ei

Hörnli sind der Wohlfühlklassiker schlechthin. Kombiniert mit Linsen, Tomaten und einem pochierten Ei sind sie schnell zubereitet und lassen die kalten Tage vergessen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration