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Wolfsbarsch mit wilden Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- ¾ EL Olivenöl
- 2 Tranchen Rohessspeck
- 1 Wolfsbarschfilet à ca. 150 g
- 1 Schnitz Limette
- 300 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 1½ EL Olivenöl
- 4 Tranchen Rohessspeck
- 2 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- ¼ Limette
- 600 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
- 8 Tranchen Rohessspeck
- 4 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- ½ Limette
- 900 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 4½ EL Olivenöl
- 12 Tranchen Rohessspeck
- 6 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- ¾ Limette
- 1,2 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 16 Tranchen Rohessspeck
- 8 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- 1 Limette
- 1,5 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 7½ EL Olivenöl
- 20 Tranchen Rohessspeck
- 10 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- 1¼ Limetten
- 1,8 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Fleur de sel
- 9 EL Olivenöl
- 24 Tranchen Rohessspeck
- 12 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g
- 1½ Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln frisch anschneiden und kalt abspülen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spargeln leicht salzen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten der Garzeit die Specktranchen auf die Spargeln legen und ca. 5 Minuten mitbraten.
fast fertig -
Fisch mit Fleur de sel würzen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln. Spargeln anrichten. Fischfilets und Speck darauf legen. Mit Fleur de sel abschmecken. Dazu Kartoffeln oder Risotto servieren.
fast fertig
Tipp
Kann auch mit längs halbierten grünen Spargeln zubereitet werden. Diese total ca. 20 Minuten im Ofen garen.
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