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Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Poulet-Minifilets
- ¼ TL grober Cayennepfeffer
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 15 g rote Linsen
- 1 EL Rapsöl
- ¼ kleine Limette
- ¼ EL Weissweinessig
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- ½ Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 75 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 200 g Poulet-Minifilets
- ½ TL grober Cayennepfeffer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 30 g rote Linsen
- 2 EL Rapsöl
- ½ kleine Limette
- ½ EL Weissweinessig
- ½ Msp. gemahlener Ingwer
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 150 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 400 g Poulet-Minifilets
- 1 TL grober Cayennepfeffer
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 60 g rote Linsen
- 4 EL Rapsöl
- 1 kleine Limette
- 1 EL Weissweinessig
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- 2 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 300 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 600 g Poulet-Minifilets
- 1½ TL grober Cayennepfeffer
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 90 g rote Linsen
- 6 EL Rapsöl
- 1½ kleine Limetten
- 1½ EL Weissweinessig
- 1½ Msp. gemahlener Ingwer
- 3 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 450 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 800 g Poulet-Minifilets
- 2 TL grober Cayennepfeffer
- 4 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 120 g rote Linsen
- 8 EL Rapsöl
- 2 kleine Limetten
- 2 EL Weissweinessig
- 2 Msp. gemahlener Ingwer
- 4 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 600 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 2½ TL grober Cayennepfeffer
- 5 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 150 g rote Linsen
- 1 dl Rapsöl
- 2½ kleine Limetten
- 2½ EL Weissweinessig
- 2½ Msp. gemahlener Ingwer
- 5 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 750 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 3 TL grober Cayennepfeffer
- 6 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 180 g rote Linsen
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 kleine Limetten
- 3 EL Weissweinessig
- 3 Msp. gemahlener Ingwer
- 6 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 900 g Blattsalat , z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Minifilets mit Cayennepfeffer rundum würzen. Knoblauch dazupressen und leicht salzen. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Rapsöl mischen. Limette auspressen. Saft mit Essig, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben. Salatsauce mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Minifilets auf Holzspiesse stecken und in wenig Öl rundum durchbraten. Mit dem Salat und der Sauce servieren.
fast fertig
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