Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli
Die marinierten und an Spiesschen gebratenen Poulet-Minifiltes machen aus dem winterlichen Blattsalat mit Linsenvinaigrette eine feines Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPoulet-Minifilets
- ¼ TLgrober Cayennepfeffer
- ½kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 15 grote Linsen
- 1 ELRapsöl
- ¼kleine Limette
- ¼ ELWeissweinessig
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- ½ Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 75 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 200 gPoulet-Minifilets
- ½ TLgrober Cayennepfeffer
- 1kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 30 grote Linsen
- 2 ELRapsöl
- ½kleine Limette
- ½ ELWeissweinessig
- ½ Msp.gemahlener Ingwer
- 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 150 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 400 gPoulet-Minifilets
- 1 TLgrober Cayennepfeffer
- 2kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 60 grote Linsen
- 4 ELRapsöl
- 1kleine Limette
- 1 ELWeissweinessig
- 1 Msp.gemahlener Ingwer
- 2 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 300 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 600 gPoulet-Minifilets
- 1½ TLgrober Cayennepfeffer
- 3kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 90 grote Linsen
- 6 ELRapsöl
- 1½kleine Limetten
- 1½ ELWeissweinessig
- 1½ Msp.gemahlener Ingwer
- 3 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 450 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 800 gPoulet-Minifilets
- 2 TLgrober Cayennepfeffer
- 4kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 120 grote Linsen
- 8 ELRapsöl
- 2kleine Limetten
- 2 ELWeissweinessig
- 2 Msp.gemahlener Ingwer
- 4 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 600 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1 kgPoulet-Minifilets
- 2½ TLgrober Cayennepfeffer
- 5kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 150 grote Linsen
- 1 dlRapsöl
- 2½kleine Limetten
- 2½ ELWeissweinessig
- 2½ Msp.gemahlener Ingwer
- 5 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 750 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- 3 TLgrober Cayennepfeffer
- 6kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 180 grote Linsen
- 1,2 dlRapsöl
- 3kleine Limetten
- 3 ELWeissweinessig
- 3 Msp.gemahlener Ingwer
- 6 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 900 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 39,7 %
- Fett
- 16 g
- 46,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 14,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Minifilets mit Haushaltspapier abtupfen und mit Cayennepfeffer rundum würzen. Knoblauch dazupressen und leicht salzen. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Rapsöl mischen. Limette auspressen. Saft mit Essig, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben. Salatsauce mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Minifilets auf Holzspiesse stecken und in wenig Öl rundum durchbraten. Mit dem Salat und der Sauce servieren.
fast fertig
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