Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli

Wintersalat mit Linsenvinaigrette und Pouletspiessli

Die marinierten und an Spiesschen gebratenen Poulet-Minifiltes machen aus dem winterlichen Blattsalat mit Linsenvinaigrette eine feines Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 1 Std. 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • ¼ TLgrober Cayennepfeffer
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 15 grote Linsen
  • 1 ELRapsöl
  • ¼kleine Limette
  • ¼ ELWeissweinessig
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • ½ Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 75 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • ½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 30 grote Linsen
  • 2 ELRapsöl
  • ½kleine Limette
  • ½ ELWeissweinessig
  • ½ Msp.gemahlener Ingwer
  • 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 150 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 1 TLgrober Cayennepfeffer
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 60 grote Linsen
  • 4 ELRapsöl
  • 1kleine Limette
  • 1 ELWeissweinessig
  • 1 Msp.gemahlener Ingwer
  • 2 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 300 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 1½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 90 grote Linsen
  • 6 ELRapsöl
  • kleine Limetten
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 1½ Msp.gemahlener Ingwer
  • 3 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 450 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 2 TLgrober Cayennepfeffer
  • 4kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 120 grote Linsen
  • 8 ELRapsöl
  • 2kleine Limetten
  • 2 ELWeissweinessig
  • 2 Msp.gemahlener Ingwer
  • 4 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 600 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 2½ TLgrober Cayennepfeffer
  • 5kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 150 grote Linsen
  • 1 dlRapsöl
  • kleine Limetten
  • 2½ ELWeissweinessig
  • 2½ Msp.gemahlener Ingwer
  • 5 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 750 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 3 TLgrober Cayennepfeffer
  • 6kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 180 grote Linsen
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3kleine Limetten
  • 3 ELWeissweinessig
  • 3 Msp.gemahlener Ingwer
  • 6 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 900 gBlattsalat, z. B. Lattich, Cicorino rosso und Zuckerhut
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
31 g
39,7 %
Fett
16 g
46,2 %
Kohlenhydrate
11 g
14,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Minifilets mit Haushaltspapier abtupfen und mit Cayennepfeffer rundum würzen. Knoblauch dazupressen und leicht salzen. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Rapsöl mischen. Limette auspressen. Saft mit Essig, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben. Salatsauce mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Minifilets auf Holzspiesse stecken und in wenig Öl rundum durchbraten. Mit dem Salat und der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-linsenvinaigrette-und-pouletspiessli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren