Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spicy Carbonara from the East

Spicy Carbonara from the East

Gekocht von Yannick Bormuth bei MasterChef Schweiz 2022

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 71 g, 730 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Durch Kimchi, granulierten Cayennepfeffer, Bonito-Flocken und Nori-Snack bekommt der Pasta-Ei-Klassiker Spaghetti Carbonara asiatische Aromen und Schärfe.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 50 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 4 Eigelb
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Pancetta oder Speck
  • Öl zum Braten
  • 400 g Kimchi
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 400 g Spaghettoni
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 TL Bonito-Flocken (getrocknete Fischflocken) , aus dem Japan-Shop
  • 10 g Nori Snack mit Buchweizen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Parmesan reiben und mit Eier und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pancetta fein schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kimchi hacken. Im Speckfett anbraten. Mit granuliertem Cayennepfeffer nach Belieben würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Aus dem Wasser heben und direkt zum Kimchi geben. Alles mischen. Käse-Ei-Mischung und Speck dazugeben und bei kleiner Hitze gut vermischen. Falls die Pasta zu trocken ist, wenig Pastawasser dazugeben. Schnittlauch fein schneiden. Pasta anrichten. Bonito-Flocken, Schnittlauch und zerbröselten Nori-Snack darüberstreuen.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren