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Spicy Carbonara from the East

Spicy Carbonara from the East

Gekocht von Yannick Bormuth bei MasterChef Schweiz 2022
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 76 g, 740 kcal
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Durch Kimchi, granulierten Cayennepfeffer, Bonito-Flocken und Nori-Snack bekommt der Pasta-Ei-Klassiker Spaghetti Carbonara asiatische Aromen und Schärfe.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 50 g Parmesan
  • 4 frische Eier
  • 4 frische Eigelb
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Pancetta oder Speck
  • Öl zum Braten
  • 400 g Kimchi
  • granulierter Cayennepfeffer
  • 400 g Spaghettoni
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 TL Bonito-Flocken (getrocknete Fischflocken) , aus dem Japan-Shop
  • 10 g Nori Snack mit Buchweizen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Parmesan reiben und mit Eier und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pancetta fein schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kimchi hacken. Im Speckfett anbraten. Mit granuliertem Cayennepfeffer nach Belieben würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Aus dem Wasser heben und direkt zum Kimchi geben. Alles mischen. Käse-Ei-Mischung und Speck dazugeben und bei kleiner Hitze gut vermischen. Falls die Pasta zu trocken ist, wenig Pastawasser dazugeben. Schnittlauch fein schneiden. Pasta anrichten. Bonito-Flocken, Schnittlauch und zerbröselten Nori-Snack darüberstreuen.

    fast fertig
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