Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spicy Carbonara from the East
Gekocht von Yannick Bormuth bei MasterChef Schweiz 2022Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 g Parmesan
- 4 Eier
- 4 Eigelb
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Pancetta oder Speck
- Öl zum Braten
- 400 g Kimchi
- granulierter Cayennepfeffer
- 400 g Spaghettoni
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 TL Bonito-Flocken (getrocknete Fischflocken) , aus dem Japan-Shop
- 10 g Nori Snack mit Buchweizen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Parmesan reiben und mit Eier und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pancetta fein schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kimchi hacken. Im Speckfett anbraten. Mit granuliertem Cayennepfeffer nach Belieben würzen.
fast fertig -
Inzwischen Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Aus dem Wasser heben und direkt zum Kimchi geben. Alles mischen. Käse-Ei-Mischung und Speck dazugeben und bei kleiner Hitze gut vermischen. Falls die Pasta zu trocken ist, wenig Pastawasser dazugeben. Schnittlauch fein schneiden. Pasta anrichten. Bonito-Flocken, Schnittlauch und zerbröselten Nori-Snack darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.