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Spargel-Rauchlachs-Spiesse mit Kapern-Vinaigrette

Spargel-Rauchlachs-Spiesse mit Kapern-Vinaigrette

Dieser Apéro braucht zwar etwas Fingerfertigkeit, lohnt sich aber ungemein. Damit beeindrucken Sie sicher alle Gäste.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 20 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 4weisse Spargeln
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 2 ELOlivenöl
  • 25 gKapern, abgetropft
  • ½ ELKräuteressig
  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • 8weisse Spargeln
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 4 ELOlivenöl
  • 50 gKapern, abgetropft
  • 1 ELKräuteressig
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • 12weisse Spargeln
  • ¾Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 6 ELOlivenöl
  • 75 gKapern, abgetropft
  • 1½ ELKräuteressig
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • 16weisse Spargeln
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 8 ELOlivenöl
  • 100 gKapern, abgetropft
  • 2 ELKräuteressig
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • 20weisse Spargeln
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 1 dlOlivenöl
  • 125 gKapern, abgetropft
  • 2½ ELKräuteressig
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • 24weisse Spargeln
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 gRauchlachs, z. B. Sockeye-Wildlachs
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 150 gKapern, abgetropft
  • 3 ELKräuteressig
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
10 g
25,8 %
Fett
11 g
63,9 %
Kohlenhydrate
4 g
10,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Spargeln ab den Spitzen schälen. Enden frisch anschneiden. Zitronenschale fein abreiben und Schale beiseitestellen. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und wenig Zitronensaft aufkochen. Spargeln darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spargeln dritteln. Mit beiseitegestellter Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lachs in Streifen schneiden und um die Spargelstücke ohne Spitzen wickeln. 2 Spargelstücke mit Lachs abwechselnd mit 1 Spargelspitze auf ein Spiesschen stecken. In wenig Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Kapern grob hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Zitronensaft mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spargel-Rauchlachs-Spiessen servieren. Warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-rauchlachs-spiesse-mit-kapern-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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