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Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

Pescado a la Veracruzana

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 34 g, 390 kcal
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Feuriger Fischgenuss: Portionen vom Seelachsfilet werden in pikanter Tomatensauce mit Tabsco im Ofen gegart und mit Jalapeños und Soft Tortillas serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Salsa mexican medium
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ¼ EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 150 g Seelachsfilets
  • ¼ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 1 Soft Tortilla
  • 10 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • ½ Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1½ EL Salsa mexican medium
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 300 g Seelachsfilets
  • ½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 2 Soft Tortillas
  • 25 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Salsa mexican medium
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 600 g Seelachsfilets
  • 1 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 4 Soft Tortillas
  • 50 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 4½ EL Salsa mexican medium
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 900 g Seelachsfilets
  • 1½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 6 Soft Tortillas
  • 75 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 2 Limetten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Salsa mexican medium
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,2 kg Seelachsfilets
  • 2 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 8 Soft Tortillas
  • 100 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 7½ EL Salsa mexican medium
  • 1 kg gehackte geschälte Tomate aus der Dose
  • 2½ EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,5 kg Seelachsfilets
  • 2½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 10 Soft Tortillas
  • 125 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 3 Limetten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 9 EL Salsa mexican medium
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,8 kg Seelachsfilets
  • 3 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 12 Soft Tortillas
  • 150 g geschnittene Jalapeños aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Limette auspressen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten. Salsa, Tomaten, Kapern und Limettensaft zugeben. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In eine Gratinform geben. Fischfilets portionieren. Mit Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. In die Tomatensauce legen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Tortillas in Alufolie einpacken, 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Fisch mit Tortillas und Jalapeños servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seelachsfilet-mit-pikanter-tomatensauce
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