Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

Pescado a la Veracruzana

40 Min.

Feuriger Fischgenuss: Portionen vom Seelachsfilet werden in pikanter Tomatensauce mit Tabsco im Ofen gegart und mit Jalapeños und Soft Tortillas serviert.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1½ ELSalsa mexican medium
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 300 gSeelachsfilets
  • ½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • 2Soft Tortillas
  • 25 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 1Limette
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 3 ELSalsa mexican medium
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 600 gSeelachsfilets
  • 1 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 4Soft Tortillas
  • 50 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 3Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 4½ ELSalsa mexican medium
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 900 gSeelachsfilets
  • 1½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • 6Soft Tortillas
  • 75 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 2Limetten
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 6 ELSalsa mexican medium
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,2 kgSeelachsfilets
  • 2 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 8Soft Tortillas
  • 100 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • Limetten
  • 5Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 7½ ELSalsa mexican medium
  • 1 kggehackte geschälte Tomate aus der Dose
  • 2½ ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,5 kgSeelachsfilets
  • 2½ ELWürzmischung Mexican Mix
  • 10Soft Tortillas
  • 125 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
  • 3Limetten
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 9 ELSalsa mexican medium
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 ELKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1,8 kgSeelachsfilets
  • 3 ELWürzmischung Mexican Mix
  • 12Soft Tortillas
  • 150 ggeschnittene Jalapeños aus dem Glas
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
35 g
38,1 %
Fett
11 g
27 %
Kohlenhydrate
32 g
34,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Limette auspressen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in etwas Öl andünsten. Salsa, Tomaten, Kapern und Limettensaft zugeben. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In eine Gratinform geben. Fischfilets portionieren. Mit Gewürzmischung würzen. Im restlichen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. In die Tomatensauce legen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Tortillas in Alufolie einpacken, 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Ofen geben. Fisch mit Tortillas und Jalapeños servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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