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Schwarzwurzeln mit Linsen-Vinaigrette
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 200 g Schwarzwurzeln
- 5 g Beluga-Linsen
- 5 g grüne Linsen
- 5 g gelbe Linsen
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 5 g Butter
- ½ Zitrone
- 400 g Schwarzwurzeln
- 10 g Beluga-Linsen
- 10 g grüne Linsen
- 10 g gelbe Linsen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 1 Zitrone
- 800 g Schwarzwurzeln
- 20 g Beluga-Linsen
- 20 g grüne Linsen
- 20 g gelbe Linsen
- 40 g Sonnenblumenkerne
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 1½ Zitronen
- 1,2 kg Schwarzwurzeln
- 30 g Beluga-Linsen
- 30 g grüne Linsen
- 30 g gelbe Linsen
- 60 g Sonnenblumenkerne
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Zitronen
- 1,6 kg Schwarzwurzeln
- 40 g Beluga-Linsen
- 40 g grüne Linsen
- 40 g gelbe Linsen
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 2½ Zitronen
- 2 kg Schwarzwurzeln
- 50 g Beluga-Linsen
- 50 g grüne Linsen
- 50 g gelbe Linsen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 3 Zitronen
- 2,4 kg Schwarzwurzeln
- 60 g Beluga-Linsen
- 60 g grüne Linsen
- 60 g gelbe Linsen
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 60 g Butter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft mit reichlich Wasser in eine grosse Schüssel geben. Wurzeln unter fliessendem Wasser schälen und sofort ins Zitronenwasser legen. Dickere Wurzeln längs halbieren oder vierteln. In siedendem Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reichlich ungesalzenes Wasser aufkochen. Beluga-Linsen ca. 5 Minuten kochen. Grüne Linsen beigeben und ca. 20 Minuten mitkochen. Gelbe Linsen beigeben und alle Linsen weitere 5 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein hacken. Mit Linsen, Sonnenblumenkernen, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Wurzeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Linsen-Vinaigrette servieren.
fast fertig
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