Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salami mit Pfeffer-Mascarpone
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g,
Fett 21 g,
Kohlenhydrate 2 g, 220 kcal
Persönliche Notiz
Pikante Füllung für salzige Crêpes: Mascarpone mit Pfeffer würzen, Crêpe damit bestreichen. Mit Salamischeiben belegen und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
Zutaten
Für
4
- 4
- 8
Stück
- 100 g Mascarpone
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Salami
- 200 g Mascarpone
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Salami
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Mascarpone mit Pfeffer pikant würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Crêpes mit Mascarponecreme bestreichen, mit Salami belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.