Salami mit Pfeffer-Mascarpone

Salami mit Pfeffer-Mascarpone

10 Min.

Pikante Füllung für salzige Crêpes: Mascarpone mit Pfeffer würzen, Crêpe damit bestreichen. Mit Salamischeiben belegen und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.

Zutaten

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gMascarpone
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 100 gSalami*
  • 200 gMascarpone
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 200 gSalami*
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
10 g
23,5 %
Fett
14 g
74,1 %
Kohlenhydrate
1 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mascarpone mit Pfeffer pikant würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Crêpes mit Mascarponecreme bestreichen, mit Salami belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

* Erhältlich in Léger-Qualität.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration