Salami mit Pfeffer-Mascarpone
Pikante Füllung für salzige Crêpes: Mascarpone mit Pfeffer würzen, Crêpe damit bestreichen. Mit Salamischeiben belegen und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
Zutaten
Für
4
- 4
- 8
Stück
- 100 gMascarpone
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2Frühlingszwiebeln
- 100 gSalami*
- 200 gMascarpone
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4Frühlingszwiebeln
- 200 gSalami*
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 23,5 %
- Fett
- 14 g
- 74,1 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Mascarpone mit Pfeffer pikant würzen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Crêpes mit Mascarponecreme bestreichen, mit Salami belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.