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Rucola-Getreiderisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 60 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 0,5 dl Weisswein
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 25 g Rucola
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 1 dl Weisswein
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 2 dl Weisswein
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 100 g Rucola
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 375 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 3 dl Weisswein
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 150 g Rucola
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 4 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 200 g Rucola
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 625 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 5 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 250 g Rucola
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 750 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
- 6 dl Weisswein
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
- 300 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Getreiderisotto beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Bouillon beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Getreide bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Käse reiben. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Käse zum Getreiderisotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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