Rucola-Getreiderisotto
Das sämige Reisgericht aus Norditalien mal anders: Ein vegetarisches Rezept für Weisswein-Risotto aus verschiedenem Getreide mit Bergkäse und Rucola.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 60 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 0,5 dlWeisswein
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 25 gRucola
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 125 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 1 dlWeisswein
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 40 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 50 gRucola
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 250 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 2 dlWeisswein
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 80 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 100 gRucola
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 375 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 3 dlWeisswein
- 9 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 150 gRucola
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 500 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 4 dlWeisswein
- 1,2 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 160 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 200 gRucola
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 625 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 5 dlWeisswein
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 250 gRucola
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 750 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
- 6 dlWeisswein
- 1,8 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 240 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
- 300 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,6 %
- Fett
- 13 g
- 32,8 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 52,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Getreiderisotto beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Bouillon beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Getreide bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Käse reiben. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Käse zum Getreiderisotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.