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Rucola-Getreiderisotto

Rucola-Getreiderisotto

Das sämige Reisgericht aus Norditalien mal anders: Ein vegetarisches Rezept für Weisswein-Risotto aus verschiedenem Getreide mit Bergkäse und Rucola.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½ ELOlivenöl
  • 60 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 0,5 dlWeisswein
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 25 gRucola
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 125 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 1 dlWeisswein
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 50 gRucola
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • 250 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 2 dlWeisswein
  • 6 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 100 gRucola
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 375 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 3 dlWeisswein
  • 9 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 150 gRucola
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 500 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 4 dlWeisswein
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 200 gRucola
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 625 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 5 dlWeisswein
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 250 gRucola
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 750 gGetreiderisotto, aus dem Reformhaus
  • 6 dlWeisswein
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gKäse, z. B. Bündner Bergkäse
  • 300 gRucola
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
13 g
14,6 %
Fett
13 g
32,8 %
Kohlenhydrate
47 g
52,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Getreiderisotto beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Bouillon beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Getreide bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Käse reiben. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Käse zum Getreiderisotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-getreiderisotto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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