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Rucola-Getreiderisotto

Rucola-Getreiderisotto

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 47 g, 390 kcal
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Das sämige Reisgericht aus Norditalien mal anders: Ein vegetarisches Rezept für Weisswein-Risotto aus verschiedenem Getreide mit Bergkäse und Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 60 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 25 g Rucola
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 1 dl Weisswein
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 50 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 2 dl Weisswein
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 100 g Rucola
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 375 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 3 dl Weisswein
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 150 g Rucola
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 4 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 200 g Rucola
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 625 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 5 dl Weisswein
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 250 g Rucola
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g Getreiderisotto , aus dem Reformhaus
  • 6 dl Weisswein
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Käse , z. B. Bündner Bergkäse
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Getreiderisotto beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die Bouillon beigeben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Getreide bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Käse reiben. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Mit dem Käse zum Getreiderisotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-getreiderisotto
Habe ich gekocht Gekocht

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