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Rohschinken-Nuss-Aufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
- 1 grosse Schalotte
- 120 g Rohschinken
- 40 g Pekannüsse
- 3 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Raclette-Gewürz
- ½ Bund Petersilie
- 2 grosse Schalotten
- 240 g Rohschinken
- 80 g Pekannüsse
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 2 Prisen Raclette-Gewürz
- 1 Bund Petersilie
- 3 grosse Schalotten
- 360 g Rohschinken
- 120 g Pekannüsse
- 9 EL Kapern
- 9 EL Olivenöl
- 3 Prisen Raclette-Gewürz
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von der Schalotte einige Scheiben abschneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Rest hacken. Rohschinken in Streifen schneiden. Nüsse und Kapern grob hacken. Rohschinken im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne heben. Schalotte und Nüsse im gleichen Fett anbraten, mit Raclette-Gewürz würzen. Abkühlen lassen. Wenig Rohschinkenstreifen zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Schalotte, Nüssen und Kapern in einem Cutter hacken. Petersilie fein hacken und dazugeben.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestellten Zwiebelringen, Rohschinkenstreifen und Petersilie anrichten.
fast fertig
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Tipps
Im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Anstelle von Rohschinken in Streifen Rohschinkenwürfel verwenden.
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