Rohschinken-Nuss-Aufstrich
Ob bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick – auf Brot, Cracker oder Knäckebrot: Der Aufstrich aus Rohschinken, Pekannüssen und Kapern schmeckt immer.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
- 1grosse Schalotte
- 120 gRohschinken
- 40 gPekannüsse
- 3 ELKapern
- 3 ELOlivenöl
- 1 PriseRaclette-Gewürz
- ½ BundPetersilie
- 2grosse Schalotten
- 240 gRohschinken
- 80 gPekannüsse
- 6 ELKapern
- 6 ELOlivenöl
- 2 PrisenRaclette-Gewürz
- 1 BundPetersilie
- 3grosse Schalotten
- 360 gRohschinken
- 120 gPekannüsse
- 9 ELKapern
- 9 ELOlivenöl
- 3 PrisenRaclette-Gewürz
- 1½ BundPetersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 20,2 %
- Fett
- 18 g
- 74,3 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 5,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Von der Schalotte einige Scheiben abschneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Rest hacken. Rohschinken in Streifen schneiden. Nüsse und Kapern grob hacken. Rohschinken im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne heben. Schalotte und Nüsse im gleichen Fett anbraten, mit Raclette-Gewürz würzen. Abkühlen lassen. Wenig Rohschinkenstreifen zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Schalotte, Nüssen und Kapern in einem Cutter hacken. Petersilie fein hacken und dazugeben.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestellten Zwiebelringen, Rohschinkenstreifen und Petersilie anrichten.
fast fertig
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