Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rohschinken-Nuss-Aufstrich

Rohschinken-Nuss-Aufstrich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 3 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick – auf Brot, Cracker oder Knäckebrot: Der Aufstrich aus Rohschinken, Pekannüssen und Kapern schmeckt immer.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

  • 1 grosse Schalotte
  • 120 g Rohschinken
  • 40 g Pekannüsse
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Raclette-Gewürz
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 grosse Schalotten
  • 240 g Rohschinken
  • 80 g Pekannüsse
  • 6 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Raclette-Gewürz
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 grosse Schalotten
  • 360 g Rohschinken
  • 120 g Pekannüsse
  • 9 EL Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Raclette-Gewürz
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von der Schalotte einige Scheiben abschneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Rest hacken. Rohschinken in Streifen schneiden. Nüsse und Kapern grob hacken. Rohschinken im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne heben. Schalotte und Nüsse im gleichen Fett anbraten, mit Raclette-Gewürz würzen. Abkühlen lassen. Wenig Rohschinkenstreifen zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Schalotte, Nüssen und Kapern in einem Cutter hacken. Petersilie fein hacken und dazugeben.

    fast fertig
  2. Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestellten Zwiebelringen, Rohschinkenstreifen und Petersilie anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohschinken-nuss-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Anstelle von Rohschinken in Streifen Rohschinkenwürfel verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren