Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rohschinken-Nuss-Aufstrich

Rohschinken-Nuss-Aufstrich

Ob bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick – auf Brot, Cracker oder Knäckebrot: Der Aufstrich aus Rohschinken, Pekannüssen und Kapern schmeckt immer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

  • 1grosse Schalotte
  • 120 gRohschinken
  • 40 gPekannüsse
  • 3 ELKapern
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 PriseRaclette-Gewürz
  • ½ BundPetersilie
  • 2grosse Schalotten
  • 240 gRohschinken
  • 80 gPekannüsse
  • 6 ELKapern
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 PrisenRaclette-Gewürz
  • 1 BundPetersilie
  • 3grosse Schalotten
  • 360 gRohschinken
  • 120 gPekannüsse
  • 9 ELKapern
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 PrisenRaclette-Gewürz
  • 1½ BundPetersilie
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
11 g
20,2 %
Fett
18 g
74,3 %
Kohlenhydrate
3 g
5,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Von der Schalotte einige Scheiben abschneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Rest hacken. Rohschinken in Streifen schneiden. Nüsse und Kapern grob hacken. Rohschinken im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne heben. Schalotte und Nüsse im gleichen Fett anbraten, mit Raclette-Gewürz würzen. Abkühlen lassen. Wenig Rohschinkenstreifen zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Schalotte, Nüssen und Kapern in einem Cutter hacken. Petersilie fein hacken und dazugeben.

    fast fertig
  2. Aufstrich nach Belieben auf Broten, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestellten Zwiebelringen, Rohschinkenstreifen und Petersilie anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohschinken-nuss-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Anstelle von Rohschinken in Streifen Rohschinkenwürfel verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren