Rehschnitzel mit Kürbisgemüse
Saisongerecht gibt es zu den mit Honig und Senf marinierten Rehschnitzeln Kürbiswürfel. Das Gemüse ist wie Wild Inbegriff herbstlicher Genüsse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ ELflüssiger Blütenhonig
- ¼ ELmilder Senf
- 1 PriseCayennepfeffer
- 150 gRehschnitzel
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- ½ ELBratbutter
- 0,5 dlBratensauce
- 100 ggekochte Kürbiswürfel
- 2 ZweigeThymian
- 1 ELKü̈rbiskernöl
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- ½ ELmilder Senf
- 1 Msp.Cayennepfeffer
- 300 gRehschnitzel
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELBratbutter
- 1 dlBratensauce
- 200 ggekochte Kürbiswürfel
- ¼ BundThymian
- 2 ELKürbiskernöl
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 1 ELmilder Senf
- ¼ TLCayennepfeffer
- 600 gRehschnitzel
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 2 ELBratbutter
- 2 dlBratensauce
- 400 ggekochte Kürbiswürfel
- ½ BundThymian
- 4 ELKürbiskernöl
- 4 ELflüssiger Blütenhonig
- 2 ELmilder Senf
- ½ TLCayennepfeffer
- 1,2 kgRehschnitzel
- Salz
- 8Knoblauchzehen
- 4 ELBratbutter
- 4 dlBratensauce
- 800 ggekochte Kürbiswürfel
- 1 BundThymian
- 8 ELKürbiskernöl
- 6 ELflüssiger Blütenhonig
- 3 ELmilder Senf
- ¾ TLCayennepfeffer
- 1,8 kgRehschnitzel
- Salz
- 12Knoblauchzehen
- 6 ELBratbutter
- 6 dlBratensauce
- 1,2 kggekochte Kürbiswürfel
- 1½ BundThymian
- 12 ELKürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 33,8 %
- Fett
- 18 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 25,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Honig, Senf und Cayennepfeffer zu einer Marinade rühren. Fleisch trocken tupfen und salzen. Mit Marinade bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauchzehen längs vierteln. Rehschnitzel in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Im Ofen warm halten. Knoblauch im Bratsatz andünsten, mit Bratensauce ablöschen. Sauce auf ein Drittel einkochen lassen. Kürbiswü̈rfel in der Sauce erwärmen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rehschnitzel auf dem Kürbisgemüse anrichten. Alles mit Kürbiskernöl beträufeln. Dazu passt Risotto.
fast fertig
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