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Rehschnitzel mit Kürbisgemüse

Rehschnitzel mit Kürbisgemüse

Saisongerecht gibt es zu den mit Honig und Senf marinierten Rehschnitzeln Kürbiswürfel. Das Gemüse ist wie Wild Inbegriff herbstlicher Genüsse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten.
  • ½ ELflüssiger Blütenhonig
  • ¼ ELmilder Senf
  • 1 PriseCayennepfeffer
  • 150 gRehschnitzel
  • Salz
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ ELBratbutter
  • 0,5 dlBratensauce
  • 100 ggekochte Kürbiswürfel
  • 2 ZweigeThymian
  • 1 ELKü̈rbiskernöl
  • 1 ELflüssiger Blütenhonig
  • ½ ELmilder Senf
  • 1 Msp.Cayennepfeffer
  • 300 gRehschnitzel
  • Salz
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ELBratbutter
  • 1 dlBratensauce
  • 200 ggekochte Kürbiswürfel
  • ¼ BundThymian
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 2 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1 ELmilder Senf
  • ¼ TLCayennepfeffer
  • 600 gRehschnitzel
  • Salz
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ELBratbutter
  • 2 dlBratensauce
  • 400 ggekochte Kürbiswürfel
  • ½ BundThymian
  • 4 ELKürbiskernöl
  • 4 ELflüssiger Blütenhonig
  • 2 ELmilder Senf
  • ½ TLCayennepfeffer
  • 1,2 kgRehschnitzel
  • Salz
  • 8Knoblauchzehen
  • 4 ELBratbutter
  • 4 dlBratensauce
  • 800 ggekochte Kürbiswürfel
  • 1 BundThymian
  • 8 ELKürbiskernöl
  • 6 ELflüssiger Blütenhonig
  • 3 ELmilder Senf
  • ¾ TLCayennepfeffer
  • 1,8 kgRehschnitzel
  • Salz
  • 12Knoblauchzehen
  • 6 ELBratbutter
  • 6 dlBratensauce
  • 1,2 kggekochte Kürbiswürfel
  • 1½ BundThymian
  • 12 ELKürbiskernöl
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
34 g
33,8 %
Fett
18 g
40,3 %
Kohlenhydrate
26 g
25,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Honig, Senf und Cayennepfeffer zu einer Marinade rühren. Fleisch trocken tupfen und salzen. Mit Marinade bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauchzehen längs vierteln. Rehschnitzel in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Im Ofen warm halten. Knoblauch im Bratsatz andünsten, mit Bratensauce ablöschen. Sauce auf ein Drittel einkochen lassen. Kürbiswü̈rfel in der Sauce erwärmen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rehschnitzel auf dem Kürbisgemüse anrichten. Alles mit Kürbiskernöl beträufeln. Dazu passt Risotto.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-kuerbisgemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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