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Rehschnitzel mit Kürbisgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- ¼ EL milder Senf
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 150 g Rehschnitzel
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Bratbutter
- 0,5 dl Bratensauce
- 100 g gekochte Kürbiswürfel
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Kü̈rbiskernöl
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- ½ EL milder Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 300 g Rehschnitzel
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Bratbutter
- 1 dl Bratensauce
- 200 g gekochte Kürbiswürfel
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 1 EL milder Senf
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 600 g Rehschnitzel
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Bratbutter
- 2 dl Bratensauce
- 400 g gekochte Kürbiswürfel
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL flüssiger Blütenhonig
- 2 EL milder Senf
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1,2 kg Rehschnitzel
- Salz
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 4 dl Bratensauce
- 800 g gekochte Kürbiswürfel
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Kürbiskernöl
- 6 EL flüssiger Blütenhonig
- 3 EL milder Senf
- ¾ TL Cayennepfeffer
- 1,8 kg Rehschnitzel
- Salz
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Bratbutter
- 6 dl Bratensauce
- 1,2 kg gekochte Kürbiswürfel
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Kürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Honig, Senf und Cayennepfeffer zu einer Marinade rühren. Fleisch trocken tupfen und salzen. Mit Marinade bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauchzehen längs vierteln. Rehschnitzel in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Im Ofen warm halten. Knoblauch im Bratsatz andünsten, mit Bratensauce ablöschen. Sauce auf ein Drittel einkochen lassen. Kürbiswü̈rfel in der Sauce erwärmen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rehschnitzel auf dem Kürbisgemüse anrichten. Alles mit Kürbiskernöl beträufeln. Dazu passt Risotto.
fast fertig
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