Randensalat mit veganem Tatar
Schmeckt so gut wie Beef, ist aber auf pflanzlicher Basis hergestellt: Auf rohen Randenscheiben angerichtet, ist das vegane Tatar eine attraktive Vorspeise.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 200 grohe Randen, z. B. gelb, rot, Chioggia
- 2 ELQuittengelee
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie
- 400 gveganes Tatar
- 20 gKresse oder Microgreens
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,6 %
- Fett
- 15 g
- 51,3 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Essig verrühren. Mit den Randen mischen. Mit Salz abschmecken. Kräuterblättchen abzupfen. Randensalat anrichten. Tatar mithilfe eines Servierrings à ca. 10 cm daraufsetzen. Mit Kräutern und Kresse bestreuen. Dazu passt Toastbrot.
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