Preiselbeercreme
Lust auf ein luftig-leichtes Dessert? Bei diesem Rezept werden nur fünf Zutaten benötigt. Mit Orangen- und Preiselbeersaft für ein fruchtiges Erlebnis.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 3 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 15 gMaisstärke
- 4 dlPreiselbeersaft
- 0,5 dlOrangensaft
- 1 ELZucker
- 1,5 dlHalbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,1 %
- Fett
- 9 g
- 41,1 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 54,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Stärke, Preiselbeer- und Orangensaft und Zucker in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Ca. 0,5 dl Saft beiseitestellen. Den Rest in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt darauflegen und auskühlen lassen. Sie verhindert, dass sich auf der Creme eine Haut bildet.
fast fertig -
Saft aufrühren. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Beiseitegestellten Saft in Gläser verteilen. Creme daraufanrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.