Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Preiselbeercreme
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 15 g Maisstärke
- 4 dl Preiselbeersaft
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL Zucker
- 1,5 dl Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Stärke, Preiselbeer- und Orangensaft und Zucker in einer Pfanne verrühren. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Ca. 0,5 dl Saft beiseitestellen. Den Rest in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt darauflegen und auskühlen lassen. Sie verhindert, dass sich auf der Creme eine Haut bildet.
fast fertig -
Saft aufrühren. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Beiseitegestellten Saft in Gläser verteilen. Creme daraufanrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.