Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletstücke und Kürbis im Ofen gebraten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 200 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- ½ EL Ahornsirup
- ½ EL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 400 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Fenchelsamen
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 800 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 2 EL Ahornsirup
- 1½ EL Fenchelsamen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL Fenchelsamen
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 1,6 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 4 EL Ahornsirup
- 2½ EL Fenchelsamen
- 2 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 2 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 5 EL Ahornsirup
- 3 EL Fenchelsamen
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
- 2,4 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 6 EL Ahornsirup
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchelsamen im Mörser leicht zerreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet dazugeben und alles mischen. Kürbis in Schnitze à 2 cm schneiden. Poulet und Kürbisschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliches Öl mit Ahornsirup mischen und über die Kürbisschnitze giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.