Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletstücke und Kürbis im Ofen gebraten

Pouletstücke und Kürbis im Ofen gebraten

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 18 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob Flügeli, Ober- oder Unterschenkel: Mit Fenchelsamen, Knoblauch und Öl vermischt und mit Kürbis im Ofen gebacken, schmecken Pouletstücke einfach gut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 200 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • ½ EL Ahornsirup
  • ½ EL Fenchelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 400 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 800 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1½ EL Fenchelsamen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 1,6 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2½ EL Fenchelsamen
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 2 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 5 EL Ahornsirup
  • 3 EL Fenchelsamen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 kg Pouletstücke , z. B. Flügeli, Ober- und Unterschenkel
  • 2,4 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 6 EL Ahornsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchelsamen im Mörser leicht zerreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet dazugeben und alles mischen. Kürbis in Schnitze à 2 cm schneiden. Poulet und Kürbisschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliches Öl mit Ahornsirup mischen und über die Kürbisschnitze giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletstuecke-und-kuerbis-im-ofen-gebraten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren