Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet-Minifilets mit Rhabarber-BBQ-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Rhabarber
- ¼ grosse Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ca. ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Ketchup
- ½ EL Apfelessig
- ¾ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 150 g Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 125 g Rhabarber
- ½ grosse Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 0,25 dl Ahornsirup
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Apfelessig
- 1½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 300 g Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 250 g Rhabarber
- 1 grosse Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 0,5 dl Ahornsirup
- 4 EL Ketchup
- 2 EL Apfelessig
- 3 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 600 g Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 375 g Rhabarber
- 1½ grosse Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 0,75 dl Ahornsirup
- 6 EL Ketchup
- 3 EL Apfelessig
- 4½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 900 g Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 500 g Rhabarber
- 2 grosse Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 1 dl Ahornsirup
- 8 EL Ketchup
- 4 EL Apfelessig
- 6 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 625 g Rhabarber
- 2½ grosse Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 1,25 dl Ahornsirup
- 10 EL Ketchup
- 5 EL Apfelessig
- 7½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1,5 kg Poulet-Minifilets
- Pfeffer
- 750 g Rhabarber
- 3 grosse Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dl Ahornsirup
- 12 EL Ketchup
- 6 EL Apfelessig
- 9 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Smokey Chili aus der Mühle
- 1,8 kg Poulet-Minifilets
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rhabarber wenn nötig schälen, der Länge nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen. Rhabarber dazugeben ca. 4 Minuten dünsten. Die Hälfte der Rhabarber-Zwiebel-Mischung herausheben und beiseitestellen. Rest mit Ahornsirup, Ketchup und Essig weitere 3 Minuten köcheln. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Beiseitegestellte Mischung unterheben. Sauce mit Senf würzen, mit Salz und Chili abschmecken.
fast fertig -
Pouletfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Fleisch mit wenig der Rhabarber-Sauce bestreichen. Fleisch mit Sauce servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passt Kräuter-Couscous, z. B. mit viel frischer gehackter Pfefferminze. Sauce kann auch mit tiefgekühltem Rhabarber zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.