Pilz-Tortelloni mit Winterspinat
Vegi-Pasta, die auch Fleischessern schmeckt: Die Tortelloni mit Pilzfüllung werden mit frischem Winterspinat, Ricotta und Parmesan angerichtet.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gWinterspinat oder Blattspinat
- 125 gTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 ELRicotta
- 1 TLgeriebener Parmesan
- 125 gWinterspinat oder Blattspinat
- 250 gTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELRicotta
- 2 TLgeriebener Parmesan
- 250 gWinterspinat oder Blattspinat
- 500 gTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 ELRicotta
- 4 TLgeriebener Parmesan
- 375 gWinterspinat oder Blattspinat
- 750 gTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 ELRicotta
- 6 TLgeriebener Parmesan
- 500 gWinterspinat oder Blattspinat
- 1 kgTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 ELRicotta
- 8 TLgeriebener Parmesan
- 625 gWinterspinat oder Blattspinat
- 1,25 kgTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10 ELRicotta
- 10 TLgeriebener Parmesan
- 750 gWinterspinat oder Blattspinat
- 1,5 kgTortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 ELRicotta
- 12 TLgeriebener Parmesan
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 14,9 %
- Fett
- 16 g
- 38,3 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 46,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Tortelloni in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgiessen. Spinat und Tortelloni mit Öl in einer weiten Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni anrichten. Etwas Ricotta dazugeben. Mit Parmesan, restlicher Ricotta und Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen servieren.
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