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Pilz-Tortelloni mit Winterspinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Winterspinat oder Blattspinat
- 125 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Ricotta
- 1 TL geriebener Parmesan
- 125 g Winterspinat oder Blattspinat
- 250 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Ricotta
- 2 TL geriebener Parmesan
- 250 g Winterspinat oder Blattspinat
- 500 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Ricotta
- 4 TL geriebener Parmesan
- 375 g Winterspinat oder Blattspinat
- 750 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Ricotta
- 6 TL geriebener Parmesan
- 500 g Winterspinat oder Blattspinat
- 1 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Ricotta
- 8 TL geriebener Parmesan
- 625 g Winterspinat oder Blattspinat
- 1,25 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10 EL Ricotta
- 10 TL geriebener Parmesan
- 750 g Winterspinat oder Blattspinat
- 1,5 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Ricotta
- 12 TL geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Tortelloni in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgiessen. Spinat und Tortelloni mit Öl in einer weiten Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni anrichten. Etwas Ricotta dazugeben. Mit Parmesan, restlicher Ricotta und Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen servieren.
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