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Pilz-Tortelloni mit Winterspinat

Pilz-Tortelloni mit Winterspinat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 52 g, 440 kcal
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Vegi-Pasta, die auch Fleischessern schmeckt: Die Tortelloni mit Pilzfüllung werden mit frischem Winterspinat, Ricotta und Parmesan angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 125 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Ricotta
  • 1 TL geriebener Parmesan
  • 125 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 250 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Ricotta
  • 2 TL geriebener Parmesan
  • 250 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 500 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Ricotta
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • 375 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 750 g Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Ricotta
  • 6 TL geriebener Parmesan
  • 500 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 1 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Ricotta
  • 8 TL geriebener Parmesan
  • 625 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 1,25 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL Ricotta
  • 10 TL geriebener Parmesan
  • 750 g Winterspinat oder Blattspinat
  • 1,5 kg Tortelloni ai funghi (Pilz)
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Ricotta
  • 12 TL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen, tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Tortelloni in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgiessen. Spinat und Tortelloni mit Öl in einer weiten Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni anrichten. Etwas Ricotta dazugeben. Mit Parmesan, restlicher Ricotta und Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen servieren.

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