Peperoni-Quark-Kuchen
Blind gebackener Blätterteig wird, mit Kräuter-Quark berstrichen und mit pikant gegarten Peperoni in zweierlei Farben belegt, zum sommerlichen Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1Peperoncino
- 4gemischte Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELSojasauce
- 1 dlWeisswein
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- 3 ZweigeOregano
- 150 gHalbfettquark
- 200 gRicotta
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 2Peperoncini
- 8gemischte Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELSojasauce
- 2 dlWeisswein
- Salz
- 2 BundSchnittlauch
- 6 ZweigeOregano
- 300 gHalbfettquark
- 400 gRicotta
- 3rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 3Peperoncini
- 12gemischte Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELSojasauce
- 3 dlWeisswein
- Salz
- 3 BundSchnittlauch
- 9 ZweigeOregano
- 450 gHalbfettquark
- 600 gRicotta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11,2 %
- Fett
- 34 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf einem Kuchenblech auslegen. Mit einer Gabel einstechen. In der Ofenmitte 20 Minuten blind backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino fein hacken. Peperoni in grosse Stücke schneiden, im Öl 5 Minuten braten. Peperoncino kurz mitbraten. Sojasauce und Wein dazugiessen. Gemüse zugedeckt 10 Minuten bissfest garen. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Kräuter fein schneiden. Mit Quark und Ricotta mischen, die Masse salzen. Blätterteigboden mit Kräuterquark bestreichen und mit Peperoni belegen. Sofort servieren.
fast fertig
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