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Peperoni-Quark-Kuchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1 Peperoncino
- 4 gemischte Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 dl Weisswein
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Zweige Oregano
- 150 g Halbfettquark
- 200 g Ricotta
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 2 Peperoncini
- 8 gemischte Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 dl Weisswein
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Zweige Oregano
- 300 g Halbfettquark
- 400 g Ricotta
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 3 Peperoncini
- 12 gemischte Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Sojasauce
- 3 dl Weisswein
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 Zweige Oregano
- 450 g Halbfettquark
- 600 g Ricotta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf einem Kuchenblech auslegen. Mit einer Gabel einstechen. In der Ofenmitte 20 Minuten blind backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino fein hacken. Peperoni in grosse Stücke schneiden, im Öl 5 Minuten braten. Peperoncino kurz mitbraten. Sojasauce und Wein dazugiessen. Gemüse zugedeckt 10 Minuten bissfest garen. Mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Kräuter fein schneiden. Mit Quark und Ricotta mischen, die Masse salzen. Blätterteigboden mit Kräuterquark bestreichen und mit Peperoni belegen. Sofort servieren.
fast fertig
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