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Nuss-Reineclauden mit Käse

Nuss-Reineclauden mit Käse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 17 g, 580 kcal
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Reineclauden, mit Zucker, Lebkuchengewürz und Obstbrand gedünstet und gemischt mit gerösteten Nüssen, sind eine feine Beilage zu Dessertkäsen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Haselnüsse
  • ¼ EL Mandeln
  • 100 g Reineclauden
  • ½ EL Butter
  • ¼ EL Zucker
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • ½ EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 100 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 1 EL Haselnüsse
  • ½ EL Mandeln
  • 200 g Reineclauden
  • 1 EL Butter
  • ½ EL Zucker
  • 2 Prisen Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 200 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Mandeln
  • 400 g Reineclauden
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 4 Prisen Lebkuchengewürz
  • 2 Prisen Salz
  • 2 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 400 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 3 EL Haselnüsse
  • 1½ EL Mandeln
  • 600 g Reineclauden
  • 3 EL Butter
  • 1½ EL Zucker
  • 6 Prisen Lebkuchengewürz
  • 3 Prisen Salz
  • 3 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 600 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 4 EL Haselnüsse
  • 2 EL Mandeln
  • 800 g Reineclauden
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 8 Prisen Lebkuchengewürz
  • 4 Prisen Salz
  • 4 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 800 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 5 EL Haselnüsse
  • 2½ EL Mandeln
  • 1 kg Reineclauden
  • 5 EL Butter
  • 2½ EL Zucker
  • 10 Prisen Lebkuchengewürz
  • 5 Prisen Salz
  • 5 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 1 kg gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 6 EL Haselnüsse
  • 3 EL Mandeln
  • 1,2 kg Reineclauden
  • 6 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 12 Prisen Lebkuchengewürz
  • 6 Prisen Salz
  • 6 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
  • 1,2 kg gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nüsse und Mandeln grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Reineclauden halbieren, entsteinen und in dünne Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen. Reineclauden dazugeben, kurz andünsten. Zucker, Lebkuchengewürz und Salz beigeben. Unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Mit Obstbrand ablöschen. Nüsse dazugeben. Mit Zucker abschmecken. Käse in Scheiben schneiden und mit den Nuss-Reineclauden servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuss-reineclauden-mit-kaese
Habe ich gekocht Gekocht

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