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Nuss-Reineclauden mit Käse

Nuss-Reineclauden mit Käse

Reineclauden, mit Zucker, Lebkuchengewürz und Obstbrand gedünstet und gemischt mit gerösteten Nüssen, sind eine feine Beilage zu Dessertkäsen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELHaselnüsse
  • ¼ ELMandeln
  • 100 gReineclauden
  • ½ ELButter
  • ¼ ELZucker
  • 1 PriseLebkuchengewürz
  • 1 PriseSalz
  • ½ ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 100 ggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 1 ELHaselnüsse
  • ½ ELMandeln
  • 200 gReineclauden
  • 1 ELButter
  • ½ ELZucker
  • 2 PrisenLebkuchengewürz
  • 1 PriseSalz
  • 1 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 200 ggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 2 ELHaselnüsse
  • 1 ELMandeln
  • 400 gReineclauden
  • 2 ELButter
  • 1 ELZucker
  • 4 PrisenLebkuchengewürz
  • 2 PrisenSalz
  • 2 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 400 ggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 3 ELHaselnüsse
  • 1½ ELMandeln
  • 600 gReineclauden
  • 3 ELButter
  • 1½ ELZucker
  • 6 PrisenLebkuchengewürz
  • 3 PrisenSalz
  • 3 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 600 ggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 4 ELHaselnüsse
  • 2 ELMandeln
  • 800 gReineclauden
  • 4 ELButter
  • 2 ELZucker
  • 8 PrisenLebkuchengewürz
  • 4 PrisenSalz
  • 4 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 800 ggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 5 ELHaselnüsse
  • 2½ ELMandeln
  • 1 kgReineclauden
  • 5 ELButter
  • 2½ ELZucker
  • 10 PrisenLebkuchengewürz
  • 5 PrisenSalz
  • 5 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 1 kggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
  • 6 ELHaselnüsse
  • 3 ELMandeln
  • 1,2 kgReineclauden
  • 6 ELButter
  • 3 ELZucker
  • 12 PrisenLebkuchengewürz
  • 6 PrisenSalz
  • 6 ELObstbrand, z. B. Pflümli
  • 1,2 kggemischter Käse, z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
30 g
21,2 %
Fett
42 g
66,8 %
Kohlenhydrate
17 g
12 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Nüsse und Mandeln grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Reineclauden halbieren, entsteinen und in dünne Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen. Reineclauden dazugeben, kurz andünsten. Zucker, Lebkuchengewürz und Salz beigeben. Unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Mit Obstbrand ablöschen. Nüsse dazugeben. Mit Zucker abschmecken. Käse in Scheiben schneiden und mit den Nuss-Reineclauden servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuss-reineclauden-mit-kaese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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