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Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Haselnüsse
- ¼ EL Mandeln
- 100 g Reineclauden
- ½ EL Butter
- ¼ EL Zucker
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- ½ EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 100 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 1 EL Haselnüsse
- ½ EL Mandeln
- 200 g Reineclauden
- 1 EL Butter
- ½ EL Zucker
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 1 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 200 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 2 EL Haselnüsse
- 1 EL Mandeln
- 400 g Reineclauden
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 4 Prisen Lebkuchengewürz
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 400 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 3 EL Haselnüsse
- 1½ EL Mandeln
- 600 g Reineclauden
- 3 EL Butter
- 1½ EL Zucker
- 6 Prisen Lebkuchengewürz
- 3 Prisen Salz
- 3 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 600 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 4 EL Haselnüsse
- 2 EL Mandeln
- 800 g Reineclauden
- 4 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 8 Prisen Lebkuchengewürz
- 4 Prisen Salz
- 4 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 800 g gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 5 EL Haselnüsse
- 2½ EL Mandeln
- 1 kg Reineclauden
- 5 EL Butter
- 2½ EL Zucker
- 10 Prisen Lebkuchengewürz
- 5 Prisen Salz
- 5 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 1 kg gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
- 6 EL Haselnüsse
- 3 EL Mandeln
- 1,2 kg Reineclauden
- 6 EL Butter
- 3 EL Zucker
- 12 Prisen Lebkuchengewürz
- 6 Prisen Salz
- 6 EL Obstbrand , z. B. Pflümli
- 1,2 kg gemischter Käse , z. B. Camembert, Emmentaler und Urner Käse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nüsse und Mandeln grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Reineclauden halbieren, entsteinen und in dünne Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne leicht erwärmen. Reineclauden dazugeben, kurz andünsten. Zucker, Lebkuchengewürz und Salz beigeben. Unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Mit Obstbrand ablöschen. Nüsse dazugeben. Mit Zucker abschmecken. Käse in Scheiben schneiden und mit den Nuss-Reineclauden servieren.
fast fertig
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