Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mozzarella mit Erdbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- ¼ Zitrone
- 1 EL Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 g Baumnüsse
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 1 Zweig Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 125 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- ½ Zitrone
- 2 EL Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Baumnüsse
- 2 Mozzarelle di bufala à 125 g
- ¼ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 250 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 1 Zitrone
- 4 EL Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Baumnüsse
- 4 Mozzarelle di bufala à 125 g
- ½ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 375 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 1½ Zitronen
- 6 EL Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Baumnüsse
- 6 Mozzarelle di bufala à 125 g
- ¾ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 500 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 2 Zitronen
- 8 EL Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Baumnüsse
- 8 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 1 Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 625 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 2½ Zitronen
- 1 dl Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Baumnüsse
- 10 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 1¼ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
- 750 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Baumnussöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Baumnüsse
- 12 Mozzarelle di bufala à 125 g
- 1½ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Minuten
-
Weiter gehts
Erdbeeren vierteln. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Schale und Saft mit Öl verrühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Erdbeeren und Vinaigrette mischen und ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baumnüsse sehr fein hacken. Einen Mozzarella halbieren und sehr fein hacken. Mit den Baumnüssen mischen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. In grobe Stücke brechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Mozzarella in grobe Stücke zupfen und mit marinierten Erdbeeren anrichten. Basilikum darüberzupfen. Mit Mozzarella-Chips servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.