Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarella mit Erdbeeren

Mozzarella mit Erdbeeren

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 6 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Erdbeeren machen sich auch in der salzigen Küche gut. Zum Beispiel mariniert mit Zitrone und Baumnussöl zu Mozzarella. Dazu gibts Mozzarella-Baumnuss-Chips.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 g Baumnüsse
  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 1 Zweig Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 125 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 g Baumnüsse
  • 2 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • ¼ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 250 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Baumnüsse
  • 4 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • ½ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 375 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • Zitronen
  • 6 EL Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Baumnüsse
  • 6 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • ¾ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 500 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 g Baumnüsse
  • 8 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 1 Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 625 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • Zitronen
  • 1 dl Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Baumnüsse
  • 10 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 1¼ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum
  • 750 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Baumnussöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Baumnüsse
  • 12 Mozzarelle di bufala à 125 g
  • 1½ Bund Basilikum , z. B. Zitronenbasilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Erdbeeren vierteln. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Schale und Saft mit Öl verrühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Erdbeeren und Vinaigrette mischen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baumnüsse sehr fein hacken. Einen Mozzarella halbieren und sehr fein hacken. Mit den Baumnüssen mischen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. In grobe Stücke brechen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restlichen Mozzarella in grobe Stücke zupfen und mit marinierten Erdbeeren anrichten. Basilikum darüberzupfen. Mit Mozzarella-Chips servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren