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Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Mehl
- ½ EL Butter
- ¼ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- ½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 Prise Zucker
- ¼ Bund Schnittlauch
- 4 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 EL Butter
- ½ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- 1 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 Prise Zucker
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL Butter
- ¾ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- 1½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 Prise Zucker
- ¾ Bund Schnittlauch
- 8 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 1 EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- 2 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 2 Prisen Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Mehl
- 2½ EL Butter
- 1¼ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- 2½ EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 2 Prisen Zucker
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 12 Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 3 EL Butter
- 1½ EL Senfpulver oder germörserte Senfsamen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- 3 EL Pommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 3 Prisen Zucker
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht bestäuben. Lachstranchen in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Senfpulver bestäuben, Senfpulver leicht anrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Senf beigeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs in die Sauce legen und darin 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Lachstranchen streuen. Dazu passt Wildreis-Mix.
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