Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce

Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce

30 Min.

Ein schnell und einfach zubereitetes Fischgericht: Lachstranchen werden angebraten und mit einer würzigen Pommery-Senf-Rahmsauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELMehl
  • ½ ELButter
  • ¼ ELSenfpulver, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 0,5 dlRahm
  • ½ ELPommery-Senf, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 PriseZucker
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 4Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELMehl
  • 1 ELButter
  • ½ ELSenfpulver, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 1 dlRahm
  • 1 ELPommery-Senf, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 PriseZucker
  • ½ BundSchnittlauch
  • 8Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELMehl
  • 2 ELButter
  • 1 ELSenfpulver, aus dem Delikatessgeschäft
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 2 dlRahm
  • 2 ELPommery-Senf, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 PrisenZucker
  • 1 BundSchnittlauch
  • 12Lachstranchen à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELMehl
  • 3 ELButter
  • 1½ ELSenfpulver, aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 3 dlRahm
  • 3 ELPommery-Senf, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 PrisenZucker
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
31 g
28,7 %
Fett
32 g
66,7 %
Kohlenhydrate
5 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht bestäuben. Lachstranchen in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Senfpulver bestäuben, Senfpulver leicht anrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Senf beigeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs in die Sauce legen und darin 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Lachstranchen streuen. Dazu passt Wildreis-Mix.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

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