Lachstranche an Pommery-Senf-Sauce
Ein schnell und einfach zubereitetes Fischgericht: Lachstranchen werden angebraten und mit einer würzigen Pommery-Senf-Rahmsauce serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELMehl
- ½ ELButter
- ¼ ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 1 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlRahm
- ½ ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 PriseZucker
- ¼ BundSchnittlauch
- 4Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMehl
- 1 ELButter
- ½ ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 2 dlGemüsebouillon
- 1 dlRahm
- 1 ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 PriseZucker
- ½ BundSchnittlauch
- 6Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELMehl
- 1½ ELButter
- ¾ ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 3 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlRahm
- 1½ ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 1 PriseZucker
- ¾ BundSchnittlauch
- 8Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMehl
- 2 ELButter
- 1 ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 4 dlGemüsebouillon
- 2 dlRahm
- 2 ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 2 PrisenZucker
- 1 BundSchnittlauch
- 10Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELMehl
- 2½ ELButter
- 1¼ ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 5 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlRahm
- 2½ ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 2 PrisenZucker
- 1¼ BundSchnittlauch
- 12Lachstranchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELMehl
- 3 ELButter
- 1½ ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen
- 6 dlGemüsebouillon
- 3 dlRahm
- 3 ELPommery-Senf oder grobkörniger Senf
- 3 PrisenZucker
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 28,7 %
- Fett
- 32 g
- 66,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht bestäuben. Lachstranchen in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Senfpulver bestäuben, Senfpulver leicht anrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Senf beigeben und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs in die Sauce legen und darin 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Lachstranchen streuen. Dazu passt Wildreis-Mix.
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