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Kürbis-Wrap
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- ¼ roter Peperoncino
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Olivenöl
- 1¼ EL Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Cicorino rosso
- 75 g Mozzarella
- ½ EL Kürbiskernöl
- 2 Weizentortillas
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- ½ roter Peperoncino
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Cicorino rosso
- 150 g Mozzarella
- 1 EL Kürbiskernöl
- 4 Weizentortillas
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1 roter Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Cicorino rosso
- 300 g Mozzarella
- 2 EL Kürbiskernöl
- 8 Weizentortillas
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 1½ rote Peperoncini
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Cicorino rosso
- 450 g Mozzarella
- 3 EL Kürbiskernöl
- 12 Weizentortillas
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 2 rote Peperoncini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Cicorino rosso
- 600 g Mozzarella
- 4 EL Kürbiskernöl
- 16 Weizentortillas
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 2½ rote Peperoncini
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Cicorino rosso
- 750 g Mozzarella
- 5 EL Kürbiskernöl
- 20 Weizentortillas
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 3 rote Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Cicorino rosso
- 900 g Mozzarella
- 6 EL Kürbiskernöl
- 24 Weizentortillas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kürbis in Stängeli schneiden. Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Kürbis, Peperoncino und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Bouillon dazugeben, Kürbis knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cicorino und Mozzarella zerzupfen. Zum Servieren die Zutaten auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.
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