Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis-Wrap

Kürbis-Wrap

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 53 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gutes in der Weizentortilla-Rolle schmeckt als Hauptgericht, kleine Mahlzeit oder Fingerfood: Vegi-Wraps mit Kürbis, Cicorino rosso und Mozzarella.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ¼ roter Peperoncino
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Cicorino rosso
  • 75 g Mozzarella
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • 2 Weizentortillas
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • ½ roter Peperoncino
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Cicorino rosso
  • 150 g Mozzarella
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 4 Weizentortillas
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Cicorino rosso
  • 300 g Mozzarella
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 8 Weizentortillas
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • rote Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Cicorino rosso
  • 450 g Mozzarella
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 12 Weizentortillas
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Cicorino rosso
  • 600 g Mozzarella
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 16 Weizentortillas
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • rote Peperoncini
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Cicorino rosso
  • 750 g Mozzarella
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 20 Weizentortillas
  • 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 3 rote Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Cicorino rosso
  • 900 g Mozzarella
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 24 Weizentortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kürbis in Stängeli schneiden. Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Kürbis, Peperoncino und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Bouillon dazugeben, Kürbis knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cicorino und Mozzarella zerzupfen. Zum Servieren die Zutaten auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-wrap
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren