Kürbis-Wrap
Gutes in der Weizentortilla-Rolle schmeckt als Hauptgericht, kleine Mahlzeit oder Fingerfood: Vegi-Wraps mit Kürbis, Cicorino rosso und Mozzarella.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- ¼roter Peperoncino
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ ELOlivenöl
- 1¼ ELBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 30 gCicorino rosso
- 75 gMozzarella
- ½ ELKürbiskernöl
- 2Weizentortillas
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- ½roter Peperoncino
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 0,25 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 60 gCicorino rosso
- 150 gMozzarella
- 1 ELKürbiskernöl
- 4Weizentortillas
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1roter Peperoncino
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 0,5 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 120 gCicorino rosso
- 300 gMozzarella
- 2 ELKürbiskernöl
- 8Weizentortillas
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 1½rote Peperoncini
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ELOlivenöl
- 0,75 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 180 gCicorino rosso
- 450 gMozzarella
- 3 ELKürbiskernöl
- 12Weizentortillas
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 2rote Peperoncini
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 1 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 240 gCicorino rosso
- 600 gMozzarella
- 4 ELKürbiskernöl
- 16Weizentortillas
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 2½rote Peperoncini
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ELOlivenöl
- 1,25 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 300 gCicorino rosso
- 750 gMozzarella
- 5 ELKürbiskernöl
- 20Weizentortillas
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscade de Provence
- 3rote Peperoncini
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1,5 dlBouillon
- Salz
- Pfeffer
- 360 gCicorino rosso
- 900 gMozzarella
- 6 ELKürbiskernöl
- 24Weizentortillas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 16,3 %
- Fett
- 34 g
- 48 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 35,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in Stängeli schneiden. Peperoncino und Knoblauch fein hacken. Kürbis, Peperoncino und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Bouillon dazugeben, Kürbis knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cicorino und Mozzarella zerzupfen. Zum Servieren die Zutaten auf die oberen 2/3 der Tortillas verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Unteres Drittel einklappen, Tortillas von einer Seite her einrollen.
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