Kirschen-Frappé

Kirschen-Frappé

10 Min.

Schnelle Erfrischung für zwischendurch: Gefrorene Kirschen mit etwas Zimt zur Milch geben, pürieren, fertig.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

GetränkFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 dlMilch
  • 40 gM-Dessert (Sauermilch)
  • 120 ggefrorene, entsteinte Kirschen
  • 1 Msp.Zimt
  • nach Belieben Honig oder Agavensirup zum Süssen
Kilokalorien
110 kcal
500 kj
Eiweiss
4 g
14,7 %
Fett
5 g
41,3 %
Kohlenhydrate
12 g
44 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Milch mit M-Dessert, Kirschen und Zimt in ein hohes Gefäss à mindestens 1,5 l Inhalt geben. Mit dem Stabmixer ca. 2 Minuten fein pürieren und dabei aufschäumen. Probieren und nach Belieben mit wenig Honig süssen. Sofort in Gläser füllen und mit bunten Röhrli servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration