Kirschen-Frappé
Schnelle Erfrischung für zwischendurch: Gefrorene Kirschen mit etwas Zimt zur Milch geben, pürieren, fertig.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser
- 4 dlMilch
- 40 gM-Dessert (Sauermilch)
- 120 ggefrorene, entsteinte Kirschen
- 1 Msp.Zimt
- nach Belieben Honig oder Agavensirup zum Süssen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 14,7 %
- Fett
- 5 g
- 41,3 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 44 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Milch mit M-Dessert, Kirschen und Zimt in ein hohes Gefäss à mindestens 1,5 l Inhalt geben. Mit dem Stabmixer ca. 2 Minuten fein pürieren und dabei aufschäumen. Probieren und nach Belieben mit wenig Honig süssen. Sofort in Gläser füllen und mit bunten Röhrli servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.