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Kichererbsensalat an Harissa-Dressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 g Rüebli
- 50 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 1½ EL Joghurt nature
- ca. ¼ EL Harissa
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Orangensaft
- 1 Msp. Orangenpfeffer
- Salz
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 g Rüebli
- 100 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 3 EL Joghurt nature
- ca. ½ EL Harissa
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Orangensaft
- ¼ TL Orangenpfeffer
- Salz
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 g Rüebli
- 200 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 6 EL Joghurt nature
- ca. 1 EL Harissa
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Orangensaft
- ½ TL Orangenpfeffer
- Salz
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 600 g Rüebli
- 300 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 9 EL Joghurt nature
- ca. 1½ EL Harissa
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Orangensaft
- ¾ TL Orangenpfeffer
- Salz
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 800 g Rüebli
- 400 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 12 EL Joghurt nature
- ca. 2 EL Harissa
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Orangensaft
- 1 TL Orangenpfeffer
- Salz
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 kg Rüebli
- 500 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 15 EL Joghurt nature
- ca. 2½ EL Harissa
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Orangensaft
- 1¼ TL Orangenpfeffer
- Salz
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 kg Rüebli
- 600 g Blattspinat
-
Harissa-Dressing
- 18 EL Joghurt nature
- ca. 3 EL Harissa
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Orangensaft
- 1½ TL Orangenpfeffer
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15
-
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Für das Dressing Joghurt, Harissa, Öl und Orangensaft mischen. Gewürze beigeben und Dressing mit Harissa und Salz abschmecken.
fast fertig -
Kichererbsen anrichten. Rüebli fein dazu reiben und Blattspinat darunter mischen. Mit Harissa-Dressing servieren.
fast fertig
Tipps
Das Dressing passt zu orientalischen Gerichten und gibt z. B. auch Falafeln die gewisse Schärfe. Wer die Schärfe von Harissa nicht mag, kann Tomatenpüree verwenden.
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