Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa
Eine süss-saure Salsa mit Aprikosen und Peperoni wird zu Blinis aus Kichererbsenmehl serviert. Das passt prima zu Grilladen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gMehl
- 75 gKichererbsenmehl
- ¼ TLBackpulver
- 2 dlWasser
- ½gelbe Peperoni
- 50 ggetrocknete Aprikosen
- 3 ELRapsöl
- 1 ELHonig
- 1 dlApfelsaft
- 1 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gMehl
- 150 gKichererbsenmehl
- ½ TLBackpulver
- 4 dlWasser
- 1gelbe Peperoni
- 100 ggetrocknete Aprikosen
- 6 ELRapsöl
- 2 ELHonig
- 2 dlApfelsaft
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 225 gMehl
- 225 gKichererbsenmehl
- ¾ TLBackpulver
- 6 dlWasser
- 1½gelbe Peperoni
- 150 ggetrocknete Aprikosen
- 9 ELRapsöl
- 3 ELHonig
- 3 dlApfelsaft
- 3 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gMehl
- 300 gKichererbsenmehl
- 1 TLBackpulver
- 8 dlWasser
- 2gelbe Peperoni
- 200 ggetrocknete Aprikosen
- 1,2 dlRapsöl
- 4 ELHonig
- 4 dlApfelsaft
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 375 gMehl
- 375 gKichererbsenmehl
- 1¼ TLBackpulver
- 1 lWasser
- 2½gelbe Peperoni
- 250 ggetrocknete Aprikosen
- 1,5 dlRapsöl
- 5 ELHonig
- 5 dlApfelsaft
- 5 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gMehl
- 450 gKichererbsenmehl
- 1½ TLBackpulver
- 1,2 lWasser
- 3gelbe Peperoni
- 300 ggetrocknete Aprikosen
- 1,8 dlRapsöl
- 6 ELHonig
- 6 dlApfelsaft
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 12 %
- Fett
- 17 g
- 32,9 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 55,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mehlsorten und Backpulver mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Aprikosen in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer kleinen Pfanne erhitzen. Peperoni und Aprikosen dazugeben und 2–3 Minuten dünsten. Honig, Apfelsaft und Essig dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionenweise in die Pfanne geben. Blinis beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit der Aprikosen-Salsa servieren. Passt zu Grilladen.
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