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Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mehl
- 75 g Kichererbsenmehl
- ¼ TL Backpulver
- 2 dl Wasser
- ½ gelbe Peperoni
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL Honig
- 1 dl Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Mehl
- 150 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Backpulver
- 4 dl Wasser
- 1 gelbe Peperoni
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 6 EL Rapsöl
- 2 EL Honig
- 2 dl Apfelsaft
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Mehl
- 225 g Kichererbsenmehl
- ¾ TL Backpulver
- 6 dl Wasser
- 1½ gelbe Peperoni
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 9 EL Rapsöl
- 3 EL Honig
- 3 dl Apfelsaft
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Mehl
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
- 8 dl Wasser
- 2 gelbe Peperoni
- 200 g getrocknete Aprikosen
- 1,2 dl Rapsöl
- 4 EL Honig
- 4 dl Apfelsaft
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Mehl
- 375 g Kichererbsenmehl
- 1¼ TL Backpulver
- 1 l Wasser
- 2½ gelbe Peperoni
- 250 g getrocknete Aprikosen
- 1,5 dl Rapsöl
- 5 EL Honig
- 5 dl Apfelsaft
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Mehl
- 450 g Kichererbsenmehl
- 1½ TL Backpulver
- 1,2 l Wasser
- 3 gelbe Peperoni
- 300 g getrocknete Aprikosen
- 1,8 dl Rapsöl
- 6 EL Honig
- 6 dl Apfelsaft
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Mehlsorten und Backpulver mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Aprikosen in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer kleinen Pfanne erhitzen. Peperoni und Aprikosen dazugeben und 2–3 Minuten dünsten. Honig, Apfelsaft und Essig dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionenweise in die Pfanne geben. Blinis beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit der Aprikosen-Salsa servieren. Passt zu Grilladen.
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