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Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa

Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 64 g, 500 kcal
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Eine süss-saure Salsa mit Aprikosen und Peperoni wird zu Blinis aus Kichererbsenmehl serviert. Das passt prima zu Grilladen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mehl
  • 75 g Kichererbsenmehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 2 dl Wasser
  • ½ gelbe Peperoni
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • 4 dl Wasser
  • 1 gelbe Peperoni
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Mehl
  • 225 g Kichererbsenmehl
  • ¾ TL Backpulver
  • 6 dl Wasser
  • gelbe Peperoni
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Apfelsaft
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mehl
  • 300 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 8 dl Wasser
  • 2 gelbe Peperoni
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 4 EL Honig
  • 4 dl Apfelsaft
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Mehl
  • 375 g Kichererbsenmehl
  • 1¼ TL Backpulver
  • 1 l Wasser
  • gelbe Peperoni
  • 250 g getrocknete Aprikosen
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 5 EL Honig
  • 5 dl Apfelsaft
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Mehl
  • 450 g Kichererbsenmehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 1,2 l Wasser
  • 3 gelbe Peperoni
  • 300 g getrocknete Aprikosen
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 6 EL Honig
  • 6 dl Apfelsaft
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Mehlsorten und Backpulver mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Aprikosen in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer kleinen Pfanne erhitzen. Peperoni und Aprikosen dazugeben und 2–3 Minuten dünsten. Honig, Apfelsaft und Essig dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionenweise in die Pfanne geben. Blinis beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit der Aprikosen-Salsa servieren. Passt zu Grilladen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-blinis-mit-aprikosen-salsa
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