Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa

Kichererbsen-Blinis mit Aprikosen-Salsa

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 64 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine süss-saure Salsa mit Aprikosen und Peperoni wird zu Blinis aus Kichererbsenmehl serviert. Das passt prima zu Grilladen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mehl
  • 75 g Kichererbsenmehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 2 dl Wasser
  • ½ gelbe Peperoni
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • ½ TL Backpulver
  • 4 dl Wasser
  • 1 gelbe Peperoni
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Mehl
  • 225 g Kichererbsenmehl
  • ¾ TL Backpulver
  • 6 dl Wasser
  • gelbe Peperoni
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Apfelsaft
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mehl
  • 300 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 8 dl Wasser
  • 2 gelbe Peperoni
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 4 EL Honig
  • 4 dl Apfelsaft
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Mehl
  • 375 g Kichererbsenmehl
  • 1¼ TL Backpulver
  • 1 l Wasser
  • gelbe Peperoni
  • 250 g getrocknete Aprikosen
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 5 EL Honig
  • 5 dl Apfelsaft
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Mehl
  • 450 g Kichererbsenmehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 1,2 l Wasser
  • 3 gelbe Peperoni
  • 300 g getrocknete Aprikosen
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 6 EL Honig
  • 6 dl Apfelsaft
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Mehlsorten und Backpulver mischen. Wasser dazugiessen. Alles zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Aprikosen in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer kleinen Pfanne erhitzen. Peperoni und Aprikosen dazugeben und 2–3 Minuten dünsten. Honig, Apfelsaft und Essig dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle portionenweise in die Pfanne geben. Blinis beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit der Aprikosen-Salsa servieren. Passt zu Grilladen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-blinis-mit-aprikosen-salsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren