Hülsenfrüchtesalat
Eine bunte Mischung aus weissen und roten Bohnen, zubereitet als lauwarme Vorspeise an einem Dressing mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 13 Std. 5 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 ggemischte, getrocknete Bohnen, z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 2grosse Knoblauchzehen
- 50 ggriechische Oliven
- 5getrocknete Tomatenhälften
- 3 ELRotweinessig
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSalat, z. B. Nüsslisalat
- 500 ggemischte, getrocknete Bohnen, z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 4grosse Knoblauchzehen
- 100 ggriechische Oliven
- 10getrocknete Tomatenhälften
- 6 ELRotweinessig
- 8 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSalat, z. B. Nüsslisalat
- 750 ggemischte, getrocknete Bohnen, z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 6grosse Knoblauchzehen
- 150 ggriechische Oliven
- 15getrocknete Tomatenhälften
- 9 ELRotweinessig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSalat, z. B. Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 18,8 %
- Fett
- 14 g
- 42,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 5 Min.
-
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen und Knoblauch mit frischem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze 50 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch für die Sauce beiseitelegen.
fast fertig -
Oliven halbieren, Steine entfernen. Tomaten hacken. Beides mit dem beiseitegelegten Knoblauch im Cutter pürieren. Mit Essig und Öl mischen. Lauwarme Bohnen unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat dekorativ anrichten.
fast fertig
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