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Hülsenfrüchtesalat

Hülsenfrüchtesalat

Gesamt: 13 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 34 g, 340 kcal
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Eine bunte Mischung aus weissen und roten Bohnen, zubereitet als lauwarme Vorspeise an einem Dressing mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 250 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 50 g griechische Oliven
  • 5 getrocknete Tomatenhälften
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Salat , z. B. Nüsslisalat
  • 500 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 100 g griechische Oliven
  • 10 getrocknete Tomatenhälften
  • 6 EL Rotweinessig
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salat , z. B. Nüsslisalat
  • 750 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 150 g griechische Oliven
  • 15 getrocknete Tomatenhälften
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Salat , z. B. Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
einweichen:
12 Stunden
köcheln lassen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
13 Std. 5 Min.
  1. Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen und Knoblauch mit frischem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze 50 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch für die Sauce beiseitelegen.

    fast fertig
  2. Oliven halbieren, Steine entfernen. Tomaten hacken. Beides mit dem beiseitegelegten Knoblauch im Cutter pürieren. Mit Essig und Öl mischen. Lauwarme Bohnen unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat dekorativ anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huelsenfruechtesalat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Bohnen erst nach dem Kochen salzen, da sie sonst nicht weich werden. Hülsenfrüchte, geschickt kombiniert, sind gute Eiweisslieferanten in der fleischlosen Küche.

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