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Hülsenfrüchtesalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 50 g griechische Oliven
- 5 getrocknete Tomatenhälften
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Salat , z. B. Nüsslisalat
- 500 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 100 g griechische Oliven
- 10 getrocknete Tomatenhälften
- 6 EL Rotweinessig
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salat , z. B. Nüsslisalat
- 750 g gemischte, getrocknete Bohnen , z. B. weisse Bohnen, Soissonsbohnen, rote Kidneybohnen
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 150 g griechische Oliven
- 15 getrocknete Tomatenhälften
- 9 EL Rotweinessig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Salat , z. B. Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 5 Min.
-
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen und Knoblauch mit frischem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze 50 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch für die Sauce beiseitelegen.
fast fertig -
Oliven halbieren, Steine entfernen. Tomaten hacken. Beides mit dem beiseitegelegten Knoblauch im Cutter pürieren. Mit Essig und Öl mischen. Lauwarme Bohnen unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat dekorativ anrichten.
fast fertig
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Tipps
Bohnen erst nach dem Kochen salzen, da sie sonst nicht weich werden. Hülsenfrüchte, geschickt kombiniert, sind gute Eiweisslieferanten in der fleischlosen Küche.
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