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Glace mit Balsamico

Glace mit Balsamico

Gelato con balsamico
Gesamt: 3 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 43 g, 360 kcal
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Das süsslich Blumige von Vanilleglace wird bei diesem Dessert durch die süss-säuerliche Note von Himbeeren und Crema Balsamico hervorgehoben.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Vanilleglace
  • 20 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • ½ TL Vanillepaste
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 500 g Vanilleglace
  • 40 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 750 g Vanilleglace
  • 60 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 1½ TL Vanillepaste
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg Vanilleglace
  • 80 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 400 g Erdbeeren
  • 400 g Himbeeren
  • 2 TL Vanillepaste
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1,25 kg Vanilleglace
  • 100 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Himbeeren
  • 2½ TL Vanillepaste
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Vanilleglace
  • 120 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 600 g Erdbeeren
  • 600 g Himbeeren
  • 3 TL Vanillepaste
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Min.
  1. Glace nach Belieben in eine Cakeform füllen, bei Zimmertemperatur antauen, bis es rührfähig ist. Die Hälfte der Crema balsamico auf die Glace spritzen, sodass diese leicht in der Glace versinkt. Mit einem Löffelstiel durch die Glace fahren und sie möglichst gleichmässig marmorieren. Ca. 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Erdbeeren halbieren. Mit den Himbeeren in Dessertschalen verteilen. Restliche Crema di Aceto mit Vanillepaste verrühren und über die Beeren träufeln. Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Auf den Beeren anrichten. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glace-mit-balsamico
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