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Glace mit Balsamico
Gelato con balsamicoZutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Vanilleglace
- 20 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- ½ TL Vanillepaste
- 1 Zweig Pfefferminze
- 500 g Vanilleglace
- 40 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Himbeeren
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Zweige Pfefferminze
- 750 g Vanilleglace
- 60 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 1½ TL Vanillepaste
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 kg Vanilleglace
- 80 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 400 g Erdbeeren
- 400 g Himbeeren
- 2 TL Vanillepaste
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1,25 kg Vanilleglace
- 100 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 500 g Erdbeeren
- 500 g Himbeeren
- 2½ TL Vanillepaste
- 5 Zweige Pfefferminze
- 1,5 kg Vanilleglace
- 120 g Crema di Aceto , z. B. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 600 g Erdbeeren
- 600 g Himbeeren
- 3 TL Vanillepaste
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Glace nach Belieben in eine Cakeform füllen, bei Zimmertemperatur antauen, bis es rührfähig ist. Die Hälfte der Crema balsamico auf die Glace spritzen, sodass diese leicht in der Glace versinkt. Mit einem Löffelstiel durch die Glace fahren und sie möglichst gleichmässig marmorieren. Ca. 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
fast fertig -
Erdbeeren halbieren. Mit den Himbeeren in Dessertschalen verteilen. Restliche Crema di Aceto mit Vanillepaste verrühren und über die Beeren träufeln. Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Auf den Beeren anrichten. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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