Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsezwiebel mit Fleischkäsefüllung

Gemüsezwiebel mit Fleischkäsefüllung

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 25 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Steak vom Grill sein. Gemüsezwiebel mit Fleischkäsefüllung schmeckt mindestens so gut und sieht grossartig aus.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse Gemüsezwiebel à ca. 750 g
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 250 g Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 1 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 grosse Gemüsezwiebeln à ca. 750 g
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 500 g Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 2 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 grosse Gemüsezwiebeln à ca. 750 g
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 750 g Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 3 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 grosse Gemüsezwiebeln à ca. 750 g
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 1 kg Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 4 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 grosse Gemüsezwiebeln à ca. 750 g
  • 2½ Bund gemischte Kräuter
  • 1,25 kg Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 5 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 grosse Gemüsezwiebeln à ca. 750 g
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 1,5 kg Delikatess-Fleischkäse zum Selberbacken
  • 6 EL grober Senf
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zwiebeln schälen. Zwiebeldeckel ca. 5 cm dick wegschneiden. Zwiebeln mithilfe eines Rüstmessers und eines Löffels aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Wurzelansatz der Zwiebel leicht anschneiden, damit die Zwiebel gut auf dem Grillrost steht. Kräuter hacken. Fleischkäsemasse mit Senf und Kräutern in einer Schüssel verkneten. Mit Pfeffer würzen. Masse in die Zwiebeln füllen und Deckel aufsetzen. Zwiebeln bei indirekter mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillieren. Zwiebeln vorsichtig vom Grill nehmen und halbieren. Dazu passt Baguette.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesezwiebel-mit-fleischkaesefuellung
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Gemüsezwiebeln sind sehr mild im Geschmack. Ausgehöhlte Zwiebelresten zum Kochen weiterverwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren