Fioretto mit Kalbsschnitzel
Hauptsache Gemüse: Fioretto schmeckt mit Shiitakepilzen und Peperoni-Kapern-Vinaigrette besonders delikat. Die zarten Kalbfleischstreifen werden so zur Beilage.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 50 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 1 ELKapern
- 1 ELBasilikumpesto
- 1 ELCondimento bianco
- 75 gShiitakepilze
- ca. 350 gFioretto
- 2 ELRapsöl
- 0,5 dlBouillon
- Salz
- 1Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1Schalotte
- 100 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 2 ELKapern
- 2 ELBasilikumpesto
- 2 ELCondimento bianco
- 150 gShiitakepilze
- ca. 700 gFioretto
- 4 ELRapsöl
- 1 dlBouillon
- Salz
- 2Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½Schalotten
- 150 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 3 ELKapern
- 3 ELBasilikumpesto
- 3 ELCondimento bianco
- 225 gShiitakepilze
- ca. 1,05 kgFioretto
- 6 ELRapsöl
- 1,5 dlBouillon
- Salz
- 3Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2Schalotten
- 200 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 4 ELKapern
- 4 ELBasilikumpesto
- 4 ELCondimento bianco
- 300 gShiitakepilze
- ca. 1,4 kgFioretto
- 8 ELRapsöl
- 2 dlBouillon
- Salz
- 4Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2½Schalotten
- 250 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 5 ELKapern
- 5 ELBasilikumpesto
- 5 ELCondimento bianco
- 375 gShiitakepilze
- ca. 1,75 kgFioretto
- 10 ELRapsöl
- 2,5 dlBouillon
- Salz
- 5Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3Schalotten
- 300 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- 6 ELKapern
- 6 ELBasilikumpesto
- 6 ELCondimento bianco
- 450 gShiitakepilze
- ca. 2,1 kgFioretto
- 12 ELRapsöl
- 3 dlBouillon
- Salz
- 6Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 28,3 %
- Fett
- 15 g
- 47,7 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 24 %
So gehts
- Zubereitung:
- 35-40 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Kapern kalt abspülen und grob hacken. Alles mit Basilikumpesto und Condimento bianco mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Pilzen die Stiele wegschneiden. Fioretto je nach Grösse halbieren oder dritteln. In etwas Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt 1–2 Minuten dämpfen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grill- oder Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten. Schnitzel quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Fioretto und Pilzen anrichten. Vinaigrette darüberverteilen. Dazu passen Kroketten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.