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Fioretto mit Kalbsschnitzel

Fioretto mit Kalbsschnitzel

Hauptsache Gemüse: Fioretto schmeckt mit Shiitakepilzen und Peperoni-Kapern-Vinaigrette besonders delikat. Die zarten Kalbfleischstreifen werden so zur Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Schalotte
  • 50 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 1 ELKapern
  • 1 ELBasilikumpesto
  • 1 ELCondimento bianco
  • 75 gShiitakepilze
  • ca. 350 gFioretto
  • 2 ELRapsöl
  • 0,5 dlBouillon
  • Salz
  • 1Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1Schalotte
  • 100 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 2 ELKapern
  • 2 ELBasilikumpesto
  • 2 ELCondimento bianco
  • 150 gShiitakepilze
  • ca. 700 gFioretto
  • 4 ELRapsöl
  • 1 dlBouillon
  • Salz
  • 2Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 150 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 3 ELKapern
  • 3 ELBasilikumpesto
  • 3 ELCondimento bianco
  • 225 gShiitakepilze
  • ca. 1,05 kgFioretto
  • 6 ELRapsöl
  • 1,5 dlBouillon
  • Salz
  • 3Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2Schalotten
  • 200 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 4 ELKapern
  • 4 ELBasilikumpesto
  • 4 ELCondimento bianco
  • 300 gShiitakepilze
  • ca. 1,4 kgFioretto
  • 8 ELRapsöl
  • 2 dlBouillon
  • Salz
  • 4Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 250 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 5 ELKapern
  • 5 ELBasilikumpesto
  • 5 ELCondimento bianco
  • 375 gShiitakepilze
  • ca. 1,75 kgFioretto
  • 10 ELRapsöl
  • 2,5 dlBouillon
  • Salz
  • 5Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3Schalotten
  • 300 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • 6 ELKapern
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 6 ELCondimento bianco
  • 450 gShiitakepilze
  • ca. 2,1 kgFioretto
  • 12 ELRapsöl
  • 3 dlBouillon
  • Salz
  • 6Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
20 g
28,3 %
Fett
15 g
47,7 %
Kohlenhydrate
17 g
24 %

So gehts

Zubereitung:
35-40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Kapern kalt abspülen und grob hacken. Alles mit Basilikumpesto und Condimento bianco mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von den Pilzen die Stiele wegschneiden. Fioretto je nach Grösse halbieren oder dritteln. In etwas Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt 1–2 Minuten dämpfen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grill- oder Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten. Schnitzel quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Fioretto und Pilzen anrichten. Vinaigrette darüberverteilen. Dazu passen Kroketten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fioretto-mit-kalbsschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Blumenkohl oder Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und anstelle von Fioretto verwenden.

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