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Fioretto mit Kalbsschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 25 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- ½ EL Kapern
- ½ EL Basilikumpesto
- ½ EL Condimento bianco
- 40 g Shiitakepilze
- ca. 175 g Fioretto
- 1 EL Rapsöl
- 0,25 dl Bouillon
- Salz
- ½ Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Schalotte
- 50 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 1 EL Kapern
- 1 EL Basilikumpesto
- 1 EL Condimento bianco
- 75 g Shiitakepilze
- ca. 350 g Fioretto
- 2 EL Rapsöl
- 0,5 dl Bouillon
- Salz
- 1 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schalotte
- 100 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 2 EL Kapern
- 2 EL Basilikumpesto
- 2 EL Condimento bianco
- 150 g Shiitakepilze
- ca. 700 g Fioretto
- 4 EL Rapsöl
- 1 dl Bouillon
- Salz
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Schalotten
- 150 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 3 EL Kapern
- 3 EL Basilikumpesto
- 3 EL Condimento bianco
- 225 g Shiitakepilze
- ca. 1,05 kg Fioretto
- 6 EL Rapsöl
- 1,5 dl Bouillon
- Salz
- 3 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Schalotten
- 200 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 4 EL Kapern
- 4 EL Basilikumpesto
- 4 EL Condimento bianco
- 300 g Shiitakepilze
- ca. 1,4 kg Fioretto
- 8 EL Rapsöl
- 2 dl Bouillon
- Salz
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Schalotten
- 250 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 5 EL Kapern
- 5 EL Basilikumpesto
- 5 EL Condimento bianco
- 375 g Shiitakepilze
- ca. 1,75 kg Fioretto
- 1 dl Rapsöl
- 2,5 dl Bouillon
- Salz
- 5 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Schalotten
- 300 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
- 6 EL Kapern
- 6 EL Basilikumpesto
- 6 EL Condimento bianco
- 450 g Shiitakepilze
- ca. 2,1 kg Fioretto
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 dl Bouillon
- Salz
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 35-40 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte hacken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Kapern kalt abspülen und grob hacken. Alles mit Basilikumpesto und Condimento bianco mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Pilzen die Stiele wegschneiden. Fioretto je nach Grösse halbieren oder dritteln. In etwas Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt 1–2 Minuten dämpfen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grill- oder Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten. Schnitzel quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Fioretto und Pilzen anrichten. Vinaigrette darüberverteilen. Dazu passen Kroketten.
fast fertig
Tipp
Blumenkohl oder Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und anstelle von Fioretto verwenden.
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