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Fioretto mit Kalbsschnitzel

Fioretto mit Kalbsschnitzel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv:  35-40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 14 g, 280 kcal
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Hauptsache Gemüse: Fioretto schmeckt mit Shiitakepilzen und Peperoni-Kapern-Vinaigrette besonders delikat. Die zarten Kalbfleischstreifen werden so zur Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 25 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • ½ EL Kapern
  • ½ EL Basilikumpesto
  • ½ EL Condimento bianco
  • 40 g Shiitakepilze
  • ca. 175 g Fioretto
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • Salz
  • ½ Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Schalotte
  • 50 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Condimento bianco
  • 75 g Shiitakepilze
  • ca. 350 g Fioretto
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 1 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schalotte
  • 100 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Condimento bianco
  • 150 g Shiitakepilze
  • ca. 700 g Fioretto
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 150 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 3 EL Condimento bianco
  • 225 g Shiitakepilze
  • ca. 1,05 kg Fioretto
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schalotten
  • 200 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 4 EL Kapern
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Condimento bianco
  • 300 g Shiitakepilze
  • ca. 1,4 kg Fioretto
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 250 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 5 EL Kapern
  • 5 EL Basilikumpesto
  • 5 EL Condimento bianco
  • 375 g Shiitakepilze
  • ca. 1,75 kg Fioretto
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 5 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Schalotten
  • 300 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 6 EL Kapern
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Condimento bianco
  • 450 g Shiitakepilze
  • ca. 2,1 kg Fioretto
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
35-40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Kapern kalt abspülen und grob hacken. Alles mit Basilikumpesto und Condimento bianco mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von den Pilzen die Stiele wegschneiden. Fioretto je nach Grösse halbieren oder dritteln. In etwas Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt 1–2 Minuten dämpfen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grill- oder Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten. Schnitzel quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Fioretto und Pilzen anrichten. Vinaigrette darüberverteilen. Dazu passen Kroketten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fioretto-mit-kalbsschnitzel
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Tipp

Blumenkohl oder Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und anstelle von Fioretto verwenden.

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