Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fioretto mit Kalbsschnitzel

Fioretto mit Kalbsschnitzel

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv:  35-40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 14 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Hauptsache Gemüse: Fioretto schmeckt mit Shiitakepilzen und Peperoni-Kapern-Vinaigrette besonders delikat. Die zarten Kalbfleischstreifen werden so zur Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 25 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • ½ EL Kapern
  • ½ EL Basilikumpesto
  • ½ EL Condimento bianco
  • 40 g Shiitakepilze
  • ca. 175 g Fioretto
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,25 dl Bouillon
  • Salz
  • ½ Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Schalotte
  • 50 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Condimento bianco
  • 75 g Shiitakepilze
  • ca. 350 g Fioretto
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 1 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schalotte
  • 100 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Condimento bianco
  • 150 g Shiitakepilze
  • ca. 700 g Fioretto
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 150 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 3 EL Condimento bianco
  • 225 g Shiitakepilze
  • ca. 1,05 kg Fioretto
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 3 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schalotten
  • 200 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 4 EL Kapern
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Condimento bianco
  • 300 g Shiitakepilze
  • ca. 1,4 kg Fioretto
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • 250 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 5 EL Kapern
  • 5 EL Basilikumpesto
  • 5 EL Condimento bianco
  • 375 g Shiitakepilze
  • ca. 1,75 kg Fioretto
  • 1 dl Rapsöl
  • 2,5 dl Bouillon
  • Salz
  • 5 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Schalotten
  • 300 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • 6 EL Kapern
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Condimento bianco
  • 450 g Shiitakepilze
  • ca. 2,1 kg Fioretto
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 dl Bouillon
  • Salz
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 130 g, vom Metzger flach klopfen lassen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
35-40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte hacken. Peperoni in Würfelchen schneiden. Kapern kalt abspülen und grob hacken. Alles mit Basilikumpesto und Condimento bianco mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von den Pilzen die Stiele wegschneiden. Fioretto je nach Grösse halbieren oder dritteln. In etwas Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pilze kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt 1–2 Minuten dämpfen. Mit Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grill- oder Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten. Schnitzel quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit Fioretto und Pilzen anrichten. Vinaigrette darüberverteilen. Dazu passen Kroketten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fioretto-mit-kalbsschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Blumenkohl oder Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und anstelle von Fioretto verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren