Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fenchel-Apfel-Minestrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 75 g Fenchel
- ½ Karotte
- ½ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- Salz
- ½ EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 50 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 150 g Fenchel
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 7 dl Gemüsebouillon
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 1 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 100 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 300 g Fenchel
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 2 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 150 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 450 g Fenchel
- 3 Karotten
- 3 Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 3 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 200 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 600 g Fenchel
- 4 Karotten
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 4 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 250 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 750 g Fenchel
- 5 Karotten
- 5 Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 3,5 l Gemüsebouillon
- 5 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 5 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
- 300 g getrocknete weisse Bohnen , z. B. Cannellini
- 900 g Fenchel
- 6 Karotten
- 6 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- Salz
- 6 EL Pesto, z. B. Fenchelpesto
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Bohnen abgiessen. Mit frischem kaltem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel in feine Schnitze schneiden. Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Nach ca. 20 Minuten der Kochzeit in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Suppe mit Salz abschmecken. Mit Pesto servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wenns schneller gehen soll, Cannellinibohnen aus der Dose verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.