Fenchel-Apfel-Minestrone
Italienischer Suppenklassiker mal frech-fruchtig: Apfelschnitze geben der Minestrone aus Fenchel, Bohnen und Karotten ein unwiderstehliches Aroma.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 75 gFenchel
- ½Karotte
- ½Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ¾ ELOlivenöl
- 3,5 dlGemüsebouillon
- ½säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- Salz
- ½ ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 50 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 150 gFenchel
- 1Karotte
- 1Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- 7 dlGemüsebouillon
- 1säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 1 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 100 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 300 gFenchel
- 2Karotten
- 2Zwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- 1,4 lGemüsebouillon
- 2säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 2 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 150 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 450 gFenchel
- 3Karotten
- 3Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 2,1 lGemüsebouillon
- 3säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 3 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 200 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 600 gFenchel
- 4Karotten
- 4Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 2,8 lGemüsebouillon
- 4säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 4 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 250 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 750 gFenchel
- 5Karotten
- 5Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 3,5 lGemüsebouillon
- 5säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 5 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
- 300 ggetrocknete weisse Bohnen, z. B. Cannellini
- 900 gFenchel
- 6Karotten
- 6Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 4,2 lGemüsebouillon
- 6säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- Salz
- 6 ELPesto, z. B. Fenchelpesto
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11,8 %
- Fett
- 11 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 51,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- über Nacht einweichen
- kochen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Bohnen abgiessen. Mit frischem kaltem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel in feine Schnitze schneiden. Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Nach ca. 20 Minuten der Kochzeit in die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Suppe mit Salz abschmecken. Mit Pesto servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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