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Chicorée rosso mit Bohnen, Speck und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g getrocknete weisse Bohnen
- 65 g Bratspecktranchen
- ½ Zwiebel
- 150 g roter Chicorée
- 1 EL flüssiger Honig
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 150 g getrocknete weisse Bohnen
- 130 g Bratspecktranchen
- 1 Zwiebel
- 300 g roter Chicorée
- 2 EL flüssiger Honig
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 225 g getrocknete weisse Bohnen
- 195 g Bratspecktranchen
- 1½ Zwiebeln
- 450 g roter Chicorée
- 3 EL flüssiger Honig
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 300 g getrocknete weisse Bohnen
- 260 g Bratspecktranchen
- 2 Zwiebeln
- 600 g roter Chicorée
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 375 g getrocknete weisse Bohnen
- 325 g Bratspecktranchen
- 2½ Zwiebeln
- 750 g roter Chicorée
- 5 EL flüssiger Honig
- 1¼ Bund Thymian
- 10 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 450 g getrocknete weisse Bohnen
- 390 g Bratspecktranchen
- 3 Zwiebeln
- 900 g roter Chicorée
- 6 EL flüssiger Honig
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Bohnen einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weichköcheln.
fast fertig -
Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Chicorée längs halbieren. Bratpfanne erhitzen. Speck, Bohnen und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Chicorée, Honig, Thymian und die Hälfte der Butter dazugeben. Zugedeckt weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in restlicher Butter ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée-Bohnen mit Spiegelei anrichten.
fast fertig
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