Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chicorée rosso mit Bohnen, Speck und Ei

Chicorée rosso mit Bohnen, Speck und Ei

Einfaches Rezept für ein schnelles Hauptgericht: Chicorée rosso, weisse Bohnen und Speck mit Honig und Thymian schmoren und mit Spiegelei anrichten.

  • Glutenfrei
  • 12 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Spiegeleier portionenweise braten.
  • 75 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 65 gBratspecktranchen
  • ½Zwiebel
  • 150 groter Chicorée
  • 1 ELflüssiger Honig
  • ¼ BundThymian
  • 2 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 150 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 130 gBratspecktranchen
  • 1Zwiebel
  • 300 groter Chicorée
  • 2 ELflüssiger Honig
  • ½ BundThymian
  • 4 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 225 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 195 gBratspecktranchen
  • Zwiebeln
  • 450 groter Chicorée
  • 3 ELflüssiger Honig
  • ¾ BundThymian
  • 6 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 300 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 260 gBratspecktranchen
  • 2Zwiebeln
  • 600 groter Chicorée
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 1 BundThymian
  • 8 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Eier
  • 375 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 325 gBratspecktranchen
  • Zwiebeln
  • 750 groter Chicorée
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 1¼ BundThymian
  • 10 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Eier
  • 450 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 390 gBratspecktranchen
  • 3Zwiebeln
  • 900 groter Chicorée
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 1½ BundThymian
  • 12 ELButter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Eier
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
22 g
21,2 %
Fett
23 g
49,9 %
Kohlenhydrate
30 g
28,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
über Nacht einweichen
Gesamt:
12 Std. 30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weichköcheln.

    fast fertig
  2. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Chicorée längs halbieren. Bratpfanne erhitzen. Speck, Bohnen und Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Chicorée, Honig, Thymian und die Hälfte der Butter dazugeben. Zugedeckt weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in restlicher Butter ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée-Bohnen mit Spiegelei anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoree-rosso-mit-bohnen-speck-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren