Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cedro-Kräuter-Salat mit Lammrack

Cedro-Kräuter-Salat mit Lammrack

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 13 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bis der Salat aus Cedro, Tomaten und Petersilie in der Sauce aus Bouillon, Zitronat-Zitronen-Saft, Zucker und Zimt gezogen haben, ist das Lammrack gar.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 150 g Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Zucker
  • ¼ TL gemahlener Zimt
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ca. 5 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • 150 g Lammracks
  • 300 g Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ca. 10 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 300 g Lammracks
  • 600 g Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Peperoncino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • ca. 20 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 600 g Lammracks
  • 900 g Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 TL Zucker
  • 1½ TL gemahlener Zimt
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ca. 30 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 900 g Lammracks
  • 1,2 kg Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 TL Zucker
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • ca. 40 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Pinienkerne
  • 1,2 kg Lammracks
  • 1,5 kg Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 TL Zucker
  • 2½ TL gemahlener Zimt
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • Peperoncini
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • ca. 50 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Pinienkerne
  • 1,5 kg Lammracks
  • 1,8 kg Cedro (Zitronat-Zitrone) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 TL Zucker
  • 3 TL gemahlener Zimt
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • ca. 60 Cherrytomaten, halb getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Pinienkerne
  • 1,8 kg Lammracks

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Cedro waschen und halbieren. Cedro auspressen. Ausgepresstes Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entfernen. Cedro nochmals längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cedrosaft und Bouillon mit Zucker und Zimt erwärmen. Petersilie grob hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Knoblauch hacken. Etwas Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl, Cedro-Scheiben, Peperoncino, Knoblauch, Tomaten und Petersilie mischen. Bouillon dazugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten, zum Salat geben. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im beiseitegestellten Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Racks aufschneiden und mit dem Cedro-Kräuter-Salat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cedro-kraeuter-salat-mit-lammrack
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Früchte sind in den Wintermonaten, ca. Januar bis März, erhältlich. Je nach Gericht können anstelle der Cedro auch dickwandige Zitronen verwendet werden. Diese sind dann weniger bitter. Die Früchte sind in gut sortierten M-Filialien oder im Delikatessgeschäft erhältlich.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren