Caramel-Panna-cotta-Tartelettes
Kleine Tartellettenbödeli gefüllt mit Caramel-Panna-cotta sind ein schnell und einfach gemachtes kleines Dessert, das ideal ist für das Party-Buffet.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- 1½ BlattGelatine
- 1 PackMini-Tartelettebödeli à 16 Stück
- 40 gweiche Carameltäfeli
- 1,5 dlRahm
- 2 ELgesalzene Pistazien
- Caramelsauce zum Servieren
- 3 BlattGelatine
- 2 PackMini-Tartelettebödeli à 16 Stück
- 80 gweiche Carameltäfeli
- 3 dlRahm
- 4 ELgesalzene Pistazien
- Caramelsauce zum Servieren
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4,4 %
- Fett
- 6 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tartelettebödeli auf einem Teller verteilen. Carameltäfeli hacken. Mit Rahm erhitzen. Mit dem Schwingbesen umrühren, bis das Caramel aufgelöst ist. Gelatine ausdrücken, im heissen Rahm schmelzen. Flüssigkeit etwas abkühlen lassen. Masse in die Tartelettebödeli verteilen. Panna cotte im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Pistazien fein hacken. Etwas Caramelsauce auf den Tartelettes verteilen. Pistazien darüberstreuen. Tartelettes kühl servieren.
fast fertig
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