Caesar-Tortilla-Bowls
Fingerfood für Apéro und Party: Mit Poulet, Lattich und Zwiebeln an Dressing mit Käse und Knoblauch wird eine Art Caesar Salad in Tortilla-Bowls gefüllt.
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 250 gPoulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 30 gCheddarkäse
- 1Limette
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELCrème fraîche
- 1 ELmilder Senf
- 2 ELMayonnaise
- 1Mini-Lattich
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 PackTortilla Bowl
- 500 gPoulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELOlivenöl
- 60 gCheddarkäse
- 2Limetten
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELCrème fraîche
- 2 ELmilder Senf
- 4 ELMayonnaise
- 2Mini-Lattiche
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 PackTortilla Bowls
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 14,3 %
- Fett
- 4 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 21,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl rundum ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten. Käse grob zerbrechen. Limette auspressen. Saft mit Cheddar, Knoblauch, restlich Öl, Crème fraîche, Senf und Mayonnaise mit einem Stabmixer zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich längs vierteln, Strunk entfernen. Lattich und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Petersilie hacken. Poulet in kleine Würfelchen schneiden. Lattich, Poulet, Zwiebeln, Petersilie und Dressing mischen. In die Tortilla-Bowls füllen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.