Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata
Schnell und einfach ist das in dünne Streifen geschnittene Hohrückensteak vom Rind zubereitet und mit Feta auf Brunnenkresse-Spinat-Brombeer-Salat serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Peperoncino
- 1 ELRapsöl
- ½ ELsalzreduzierte Sojasauce
- ½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- ¼ TLflüssiger Honig
- ¼ ELSesamsamen
- 1Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 15 gBrunnenkresse
- 30 gSalatspinat
- 30 gBrombeeren
- 1 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- ½Peperoncino
- 2 ELRapsöl
- 1 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 1 ELEssig, z. B. Apfelessig
- ½ TLflüssiger Honig
- ½ ELSesamsamen
- 2Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 30 gBrunnenkresse
- 60 gSalatspinat
- 65 gBrombeeren
- 2 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- 1Peperoncino
- 4 ELRapsöl
- 2 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 2 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1 TLflüssiger Honig
- 1 ELSesamsamen
- 4Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 60 gBrunnenkresse
- 120 gSalatspinat
- 125 gBrombeeren
- 4 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- 1½Peperoncini
- 6 ELRapsöl
- 3 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1½ TLflüssiger Honig
- 1½ ELSesamsamen
- 6Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 90 gBrunnenkresse
- 180 gSalatspinat
- 190 gBrombeeren
- 6 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- 2Peperoncini
- 8 ELRapsöl
- 4 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 4 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2 TLflüssiger Honig
- 2 ELSesamsamen
- 8Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 120 gBrunnenkresse
- 240 gSalatspinat
- 250 gBrombeeren
- 8 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- 2½Peperoncini
- 1 dlRapsöl
- 5 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 5 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2½ TLflüssiger Honig
- 2½ ELSesamsamen
- 10Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 150 gBrunnenkresse
- 300 gSalatspinat
- 310 gBrombeeren
- 10 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
- 3Peperoncini
- 1,2 dlRapsöl
- 6 ELsalzreduzierte Sojasauce
- 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 3 TLflüssiger Honig
- 3 ELSesamsamen
- 12Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 180 gBrunnenkresse
- 360 gSalatspinat
- 375 gBrombeeren
- 12 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 38,8 %
- Fett
- 30 g
- 57 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fürs Dressing Peperoncino in Ringe schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Sojasauce, Essig, Honig und Sesamsamen mischen. Steaks mit Salz würzen. Im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Brunnenkresse, Spinat und Brombeeren anrichten. Steaks dünn aufschneiden und darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln. Feta darüberstreuen.
fast fertig
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