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Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL salzreduzierte Sojasauce
- ½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ¼ TL flüssiger Honig
- ¼ EL Sesamsamen
- 1 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 15 g Brunnenkresse
- 30 g Salatspinat
- 30 g Brombeeren
- 1 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- ½ Peperoncino
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL salzreduzierte Sojasauce
- 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ EL Sesamsamen
- 2 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 30 g Brunnenkresse
- 60 g Salatspinat
- 65 g Brombeeren
- 2 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- 1 Peperoncino
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL salzreduzierte Sojasauce
- 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Sesamsamen
- 4 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 60 g Brunnenkresse
- 120 g Salatspinat
- 125 g Brombeeren
- 4 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL salzreduzierte Sojasauce
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1½ EL Sesamsamen
- 6 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 90 g Brunnenkresse
- 180 g Salatspinat
- 190 g Brombeeren
- 6 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- 2 Peperoncini
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL salzreduzierte Sojasauce
- 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 EL Sesamsamen
- 8 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 120 g Brunnenkresse
- 240 g Salatspinat
- 250 g Brombeeren
- 8 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL salzreduzierte Sojasauce
- 5 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2½ TL flüssiger Honig
- 2½ EL Sesamsamen
- 10 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 150 g Brunnenkresse
- 300 g Salatspinat
- 310 g Brombeeren
- 10 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL salzreduzierte Sojasauce
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen
- 12 Hohrückensteaks à ca. 200 g
- Salz
- 180 g Brunnenkresse
- 360 g Salatspinat
- 375 g Brombeeren
- 12 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fürs Dressing Peperoncino in Ringe schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Sojasauce, Essig, Honig und Sesamsamen mischen. Steaks mit Salz würzen. Im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Brunnenkresse, Spinat und Brombeeren anrichten. Steaks dünn aufschneiden und darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln. Feta darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
Steaks auf dem Grill bei 220 °C beidseitig insgesamt ca. 6 Minuten rosa grillieren, kurz ruhen lassen und dann aufschneiden. Mit Brot servieren.
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