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Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 5 g, 490 kcal
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Schnell und einfach ist das in dünne Streifen geschnittene Hohrückensteak vom Rind zubereitet und mit Feta auf Brunnenkresse-Spinat-Brombeer-Salat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL salzreduzierte Sojasauce
  • ½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ¼ EL Sesamsamen
  • 1 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 15 g Brunnenkresse
  • 30 g Salatspinat
  • 30 g Brombeeren
  • 1 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ TL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen
  • 2 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 30 g Brunnenkresse
  • 60 g Salatspinat
  • 65 g Brombeeren
  • 2 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen
  • 4 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 60 g Brunnenkresse
  • 120 g Salatspinat
  • 125 g Brombeeren
  • 4 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • Peperoncini
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 6 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 90 g Brunnenkresse
  • 180 g Salatspinat
  • 190 g Brombeeren
  • 6 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen
  • 8 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 120 g Brunnenkresse
  • 240 g Salatspinat
  • 250 g Brombeeren
  • 8 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • Peperoncini
  • 1 dl Rapsöl
  • 5 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 5 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 10 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 150 g Brunnenkresse
  • 300 g Salatspinat
  • 310 g Brombeeren
  • 10 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL salzreduzierte Sojasauce
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen
  • 12 Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 180 g Brunnenkresse
  • 360 g Salatspinat
  • 375 g Brombeeren
  • 12 EL Feta Crumble oder zerbröselter Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fürs Dressing Peperoncino in Ringe schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Sojasauce, Essig, Honig und Sesamsamen mischen. Steaks mit Salz würzen. Im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Brunnenkresse, Spinat und Brombeeren anrichten. Steaks dünn aufschneiden und darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln. Feta darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brunnenkresse-brombeer-salat-mit-rindstagliata
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Steaks auf dem Grill bei 220 °C beidseitig insgesamt ca. 6 Minuten rosa grillieren, kurz ruhen lassen und dann aufschneiden. Mit Brot servieren.

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