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Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Schnell und einfach ist das in dünne Streifen geschnittene Hohrückensteak vom Rind zubereitet und mit Feta auf Brunnenkresse-Spinat-Brombeer-Salat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • 1 ELRapsöl
  • ½ ELsalzreduzierte Sojasauce
  • ½ ELEssig, z. B. Apfelessig
  • ¼ TLflüssiger Honig
  • ¼ ELSesamsamen
  • 1Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 15 gBrunnenkresse
  • 30 gSalatspinat
  • 30 gBrombeeren
  • 1 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • ½Peperoncino
  • 2 ELRapsöl
  • 1 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 1 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • ½ TLflüssiger Honig
  • ½ ELSesamsamen
  • 2Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 30 gBrunnenkresse
  • 60 gSalatspinat
  • 65 gBrombeeren
  • 2 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 1Peperoncino
  • 4 ELRapsöl
  • 2 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 2 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 1 ELSesamsamen
  • 4Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 60 gBrunnenkresse
  • 120 gSalatspinat
  • 125 gBrombeeren
  • 4 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • Peperoncini
  • 6 ELRapsöl
  • 3 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • 1½ ELSesamsamen
  • 6Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 90 gBrunnenkresse
  • 180 gSalatspinat
  • 190 gBrombeeren
  • 6 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 2Peperoncini
  • 8 ELRapsöl
  • 4 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 4 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 2 ELSesamsamen
  • 8Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 120 gBrunnenkresse
  • 240 gSalatspinat
  • 250 gBrombeeren
  • 8 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • Peperoncini
  • 1 dlRapsöl
  • 5 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 5 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • 2½ ELSesamsamen
  • 10Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 150 gBrunnenkresse
  • 300 gSalatspinat
  • 310 gBrombeeren
  • 10 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
  • 3Peperoncini
  • 1,2 dlRapsöl
  • 6 ELsalzreduzierte Sojasauce
  • 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 3 ELSesamsamen
  • 12Hohrückensteaks à ca. 200 g
  • Salz
  • 180 gBrunnenkresse
  • 360 gSalatspinat
  • 375 gBrombeeren
  • 12 ELFeta Crumble oder zerbröselter Feta
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
46 g
38,8 %
Fett
30 g
57 %
Kohlenhydrate
5 g
4,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fürs Dressing Peperoncino in Ringe schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Sojasauce, Essig, Honig und Sesamsamen mischen. Steaks mit Salz würzen. Im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, zudecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Brunnenkresse, Spinat und Brombeeren anrichten. Steaks dünn aufschneiden und darauf anrichten. Mit Sauce beträufeln. Feta darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brunnenkresse-brombeer-salat-mit-rindstagliata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Steaks auf dem Grill bei 220 °C beidseitig insgesamt ca. 6 Minuten rosa grillieren, kurz ruhen lassen und dann aufschneiden. Mit Brot servieren.

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