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Erfrischend kühl: Hausgemachte Eistees

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Chimichurri

In Argentinien kommt Asado nie ohne Chimichurri auf den Tisch. Die scharfe, grüne Paste passt zu rosa grilliertem Rindfleisch und anderen Grilladen.

 

Köstliche Knollen: Feines mit Fenchel

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Geübt
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Wie macht man ...?

Kochwissen
Frische Beeren lose auf einem Blech einfrieren und dann in Gefrierbeutel abfüllen. So können sie später portionsweise verarbeitet werden.
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Fische lassen sich ganz, als Filets oder in der Alufolie grillieren. Damit der Fisch aromatisch, zart und saftig wird, gilt es ein paar Dinge zu beachten.
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Bleu oder à point? Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Gargrad Ihres Rindsmedaillons mit dem Drucktest oder einem Fleischthermometer bestimmen.
How to
Herrlich zart werden Peperoni, wenn man sie nach dem Garen von ihrer Haut befreit. Schauen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung im How-to-Video an.

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Unterwegs mit Imker Joost Oerlemans, welcher den Grossteil seiner Bienen in der Stadt Basel hält.
28.05.2017
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