Rezepte

Zum Stöbern und Entdecken

Pikant: Die iberische Paprikawurst Chorizo

Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
10 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
15 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
35 Min.
Einsteiger

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

So werden Kabljaufilets unter die Haube gebracht: Streusel aus Paniermehl, Olivenöl und Basilikum auf die Fisch-Stücke geben und im Ofen knusprig backen.

 

Vielseitig: Die vegetarische Mittelmeerküche

Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Geübt
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Geübt
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
50 Min.
Einsteiger
Jetzt Aktionsrezepte entdecken
Profitieren Sie jetzt von tollen Angeboten

Neues aus der Migusto-Küche

Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
10 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
15 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
15 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger

Wie macht man ...?

Kochbasis
Angerührter Teig besteht in der Basis aus Mehl, Wasser und Salz. Aus dünnflüssigen Teigen lassen sich etwa Knöpfli, Crêpes oder Waffeln herstellen.
Kochbasis
Backen heisst garen bei trockener Hitze und hoher Temperatur im Ofen. Damit Ihr Gebäck gelingt, geben Sie keine Flüssigkeit bei und decken Sie es nicht zu.
Kochbasis
Für einen Biskuitteig brauchts Eier, Zucker, Mehl und Maisstärke. Damit er im Ofen auch schön aufgeht, ist es wichtig, dass den Teig kräftig zu schlagen.
Kochbasis
Blanchieren Sie in siedendem Wasser, also knapp vor dem Sprudeln. Mit dieser Methode behält Gemüse seine Farbe. Zartes Gemüse wird durch Blanchieren gar.

Neuste Topfgeschichten

Hintergrund
So verschieden die Ernährungsstile Südeuropas, Nordafrikas und Vorderasiens sind, vereint sie ein gemeinsamer Nenner: das Essen als soziales Erlebnis.
19.02.2017
Hintergrund
Mediterrane Gerichte schmecken nach Ferien, leuchten bunt und sind gesund.
19.02.2017
Hintergrund
Diese zehn Nahrungsmittel sind aus der Mittelmeerküche nicht wegzudenken. Und sie zaubern auch bei uns im Norden ein mediterranes Flair auf Herd und Tisch.
19.02.2017
Hintergrund
Diese Rezepte zaubern Mittelmeerstimmung auf den Tisch – auch wenn die Sommerferien noch in weiter Ferne liegen!
19.02.2017
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.