Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia al sesamo

Pane da barbecue

Carne alla griglia e pane fresco sono un’accoppiata vincente. Ecco le migliori ricette di pane alla griglia e al forno – con relativi dip e creme da spalmare.

Pane alla griglia

Pane caldo di forno

anja-steiner-2022

Suggerimento: congelare il pane e farlo tornare come fresco

Il pane (anche una pagnotta intera) può essere congelato senza problemi. All'occorrenza si tira fuori dal freezer e in poche mosse torna come appena sfornato. Per ottenere il miglior risultato conviene lasciarlo scongelare, dopodiché si spennella la superficie con un po' d'acqua e si passa in forno preriscaldato a 120 °C per circa 5-10 minuti, fino a raggiungere la croccantezza desiderata.

Autore Anja Steiner

Dip e salse da spalmare

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche