Una bratwurst con un pezzo di pane è lo spuntino svizzero per eccellenza, la felicità fatta snack. In una grigliata, però, c'è spazio per più ampie e sfiziose divagazioni sul tema «pane»: una bella pagnotta a centro tavola o una soffice treccia da spiluccare in compagnia danno subito più sapore alla festa. Particolarmente indicato da intingere in salse e dip: il pane di mais, presenza fissa del classico BBQ a stelle e strisce.
Pane cotto direttamente sulla griglia? Nessun problema! La cottura sulla piastra regala al nostro pane bannock un irresistibile aroma affumicato. Insaporito con erbe aromatiche o farcito con pomodorini, il classico pane attorcigliato è ancora più buono di come te lo ricordi dalle gite scolastiche. E se manca il tempo per lavorare con acqua e farina, i nostri gustosi dip e le nostre sfiziose creme salate da spalmare trasformano anche il pane più sciapo in una piccola delizia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!