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Zuppa di platani alla noce di cocco con pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 platano, ca. 350 g
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 75 g di carote
- ½ limetta
- 150 g di filetti di lucioperca
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ spicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaio di curry giallo in pasta
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 4 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 2 platani, ca. 700 g
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di coriandolo
- 150 g di carote
- 1 limetta
- 300 g di filetti di lucioperca
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 5 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 spicchio d´aglio
- 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 8 dl d’acqua
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 3 platani, ca. 1,05 kg
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 225 g di carote
- 1½ limette
- 450 g di filetti di lucioperca
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 7,5 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1½ spicchi d´aglio
- 2¼ di cucchiai di curry giallo in pasta
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 1,2 l d’acqua
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 4 platani, ca. 1,4 kg
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di coriandolo
- 300 g di carote
- 2 limette
- 600 g di filetti di lucioperca
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 10 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta
- 1 l di latte di noce di cocco
- 1,6 l d’acqua
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 platani, ca. 1,75 kg
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 375 g di carote
- 2½ limette
- 750 g di filetti di lucioperca
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 12,5 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 2½ spicchi d´aglio
- 3¾ di cucchiai di curry giallo in pasta
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- 2 l d’acqua
- 12½ cucchiai di salsa di soia
- 6 platani, ca. 2,1 kg
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 450 g di carote
- 3 limette
- 900 g di filetti di lucioperca
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 15 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 spicchi d´aglio
- 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 2,4 l d’acqua
- 15 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Sbucciate i platani e tagliateli a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla, sminuzzate foglie e gambi del coriandolo. Tagliate le carote per il lungo in quattro e poi sminuzzatele. Tagliate la limetta a spicchi, i filetti di pesce a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Unite i platani e soffriggeteli brevemente. Sfregate le foglie di limetta kaffir con le mani e aggiungetele ai platani. Unite l’aglio schiacciato, il curry in pasta e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il latte di cocco, l’acqua e la salsa di soia. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la cipolla e le carote e continuate la cottura per ca. 3 minuti finché le verdure risultano leggermente morbide. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il pesce nel brodo. Fatelo riposare per 3-5 minuti, il tempo necessario per cuocere. Servite la zuppa con gli spicchi di limetta e cospargetela di coriandolo.
Ci sei quasi!
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