Zuppa di platani alla noce di cocco con pesce
Signore e signori, ecco una zuppa gustosamente aromatica: con teneri pezzetti di lucioperca, latte di cocco e platani fatti soffriggere in padella.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1platano, ca. 350 g
- ½cipolla
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 75 gdi carote
- ½limetta
- 150 gdi filetti di lucioperca
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2,5foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- ½spicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 4 dld’acqua
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 2platani, ca. 700 g
- 1cipolla
- ½ mazzettodi coriandolo
- 150 gdi carote
- 1limetta
- 300 gdi filetti di lucioperca
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 5foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1spicchio d´aglio
- 1½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 8 dld’acqua
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 3platani, ca. 1,05 kg
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 225 gdi carote
- 1½limette
- 450 gdi filetti di lucioperca
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 7,5foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1½spicchi d´aglio
- 2¼ di cucchiaidi curry giallo in pasta
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 1,2 ld’acqua
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 4platani, ca. 1,4 kg
- 2cipolle
- 1 mazzettodi coriandolo
- 300 gdi carote
- 2limette
- 600 gdi filetti di lucioperca
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 10foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 2spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 1,6 ld’acqua
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5platani, ca. 1,75 kg
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 375 gdi carote
- 2½limette
- 750 gdi filetti di lucioperca
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 12,5foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 2½spicchi d´aglio
- 3¾ di cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- 2 ld’acqua
- 12½ cucchiaidi salsa di soia
- 6platani, ca. 2,1 kg
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 450 gdi carote
- 3limette
- 900 gdi filetti di lucioperca
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 15foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 3spicchi d´aglio
- 4½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 2,4 ld’acqua
- 15 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,5 %
- Grassi
- 29 g
- 44,9 %
- Carboidrati
- 59 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate i platani e tagliateli a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla, sminuzzate foglie e gambi del coriandolo. Tagliate le carote per il lungo in quattro e poi sminuzzatele. Tagliate la limetta a spicchi, i filetti di pesce a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella. Unite i platani e soffriggeteli brevemente. Sfregate le foglie di limetta kaffir con le mani e aggiungetele ai platani. Unite l’aglio schiacciato, il curry in pasta e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il latte di cocco, l’acqua e la salsa di soia. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la cipolla e le carote e continuate la cottura per ca. 3 minuti finché le verdure risultano leggermente morbide. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il pesce nel brodo. Fatelo riposare per 3-5 minuti, il tempo necessario per cuocere. Servite la zuppa con gli spicchi di limetta e cospargetela di coriandolo.
Ci sei quasi!
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