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Wrap alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai di brodo
- sale
- pepe
- 30 g di cicorino rosso
- 75 g di mozzarella
- ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 2 tortillas di grano
- 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- ½ peperoncino rosso
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di brodo
- sale
- pepe
- 60 g di cicorino rosso
- 150 g di mozzarella
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 4 tortillas di grano
- 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 1 peperoncino rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 120 g di cicorino rosso
- 300 g di mozzarella
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 8 tortillas di grano
- 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 dl di brodo
- sale
- pepe
- 180 g di cicorino rosso
- 450 g di mozzarella
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 12 tortillas di grano
- 1,2 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 2 peperoncini rossi
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo
- sale
- pepe
- 240 g di cicorino rosso
- 600 g di mozzarella
- 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 16 tortillas di grano
- 1,5 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 dl di brodo
- sale
- pepe
- 300 g di cicorino rosso
- 750 g di mozzarella
- 5 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 20 tortillas di grano
- 1,8 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 3 peperoncini rossi
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 360 g di cicorino rosso
- 900 g di mozzarella
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 24 tortillas di grano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Taglia la zucca a bastoncini. Trita finemente il peperoncino e l’aglio. Rosola la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi il brodo e cuoci la zucca. Condisci con sale e pepe. Spezzetta il cicorino e la mozzarella. Distribuisci gli ingredienti su due terzi della tortilla. Irrora con l’olio di semi di zucca. Piega il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotola di lato.
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