Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap alla zucca

Wrap alla zucca

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 26 g, carboidrati 53 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto principale, pasto leggero o finger food? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai di brodo
  • sale
  • pepe
  • 30 g di cicorino rosso
  • 75 g di mozzarella
  • ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 2 tortillas di grano
  • 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,25 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 60 g di cicorino rosso
  • 150 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 4 tortillas di grano
  • 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 120 g di cicorino rosso
  • 300 g di mozzarella
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 8 tortillas di grano
  • 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 180 g di cicorino rosso
  • 450 g di mozzarella
  • 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 12 tortillas di grano
  • 1,2 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 240 g di cicorino rosso
  • 600 g di mozzarella
  • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 16 tortillas di grano
  • 1,5 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cicorino rosso
  • 750 g di mozzarella
  • 5 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 20 tortillas di grano
  • 1,8 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 360 g di cicorino rosso
  • 900 g di mozzarella
  • 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 24 tortillas di grano

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Taglia la zucca a bastoncini. Trita finemente il peperoncino e l’aglio. Rosola la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi il brodo e cuoci la zucca. Condisci con sale e pepe. Spezzetta il cicorino e la mozzarella. Distribuisci gli ingredienti su due terzi della tortilla. Irrora con l’olio di semi di zucca. Piega il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotola di lato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare