Buon appetito!
Condividi la ricetta
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Wrap alla zucca
  • 35 min
  • Principiante

Wrap alla zucca

Piatto principale, pasto leggero o fingerfood? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.

Per
persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

600 g di zucca, ad es. Moscata, ad es. Moscata
1 peperoncino rosso
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio d’oliva
0,5 dl di brodo
sale
pepe
120 g di cicorino rosso
300 g di mozzarella
2 cucchiai d’olio di semi di zucca
8 tortillas di grano
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
650 KCAL
2700 KJ
Grassi
34 G
47,1 %
Proteine
26 G
16 %
Carboidrati
57 G
35,1 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Foto: Pia Grimbühler
Ricetta: Katrin Klaus

Preparazione

Tagliate la zucca a bastoncini. Tritate finemente il peperoncino e l’aglio. Rosolate la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il brodo e cuocete la zucca. Condite con sale e pepe. Spezzettate il cicorino e la mozzarella. Distribuite gli ingredienti su 2/3 della tortilla. Irrorate con l’olio di semi di zucca. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 35 min

L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Buon appetito!
Condividi la ricetta

Ricette correlate

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante

Più ricette a tuo gusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.