Wrap alla zucca
Piatto principale, pasto leggero o fingerfood? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- ¼ dipeperoncino rosso
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaidi brodo
- sale
- pepe
- 30 gdi cicorino rosso
- 75 gdi mozzarella
- ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 2tortillas di grano
- 300 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- ½peperoncino rosso
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi brodo
- sale
- pepe
- 60 gdi cicorino rosso
- 150 gdi mozzarella
- 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 4tortillas di grano
- 600 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1peperoncino rosso
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi brodo
- sale
- pepe
- 120 gdi cicorino rosso
- 300 gdi mozzarella
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 8tortillas di grano
- 900 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1½peperoncini rossi
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 dldi brodo
- sale
- pepe
- 180 gdi cicorino rosso
- 450 gdi mozzarella
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 12tortillas di grano
- 1,2 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 2peperoncini rossi
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi brodo
- sale
- pepe
- 240 gdi cicorino rosso
- 600 gdi mozzarella
- 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 16tortillas di grano
- 1,5 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 2½peperoncini rossi
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 dldi brodo
- sale
- pepe
- 300 gdi cicorino rosso
- 750 gdi mozzarella
- 5 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 20tortillas di grano
- 1,8 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 3peperoncini rossi
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo
- sale
- pepe
- 360 gdi cicorino rosso
- 900 gdi mozzarella
- 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 24tortillas di grano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 26 g
- 16,3 %
- Grassi
- 34 g
- 48 %
- Carboidrati
- 57 g
- 35,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a bastoncini. Tritate finemente il peperoncino e l’aglio. Rosolate la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il brodo e cuocete la zucca. Condite con sale e pepe. Spezzettate il cicorino e la mozzarella. Distribuite gli ingredienti su 2/3 della tortilla. Irrorate con l’olio di semi di zucca. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.
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