Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Wrap alla zucca

Wrap alla zucca

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 26 g, carboidrati 53 g, 540 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto principale, pasto leggero o finger food? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai di brodo
  • sale
  • pepe
  • 30 g di cicorino rosso
  • 75 g di mozzarella
  • ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 2 tortillas di grano
  • 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,25 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 60 g di cicorino rosso
  • 150 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 4 tortillas di grano
  • 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 120 g di cicorino rosso
  • 300 g di mozzarella
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 8 tortillas di grano
  • 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,75 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 180 g di cicorino rosso
  • 450 g di mozzarella
  • 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 12 tortillas di grano
  • 1,2 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 240 g di cicorino rosso
  • 600 g di mozzarella
  • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 16 tortillas di grano
  • 1,5 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cicorino rosso
  • 750 g di mozzarella
  • 5 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 20 tortillas di grano
  • 1,8 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 360 g di cicorino rosso
  • 900 g di mozzarella
  • 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 24 tortillas di grano

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Taglia la zucca a bastoncini. Trita finemente il peperoncino e l’aglio. Rosola la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi il brodo e cuoci la zucca. Condisci con sale e pepe. Spezzetta il cicorino e la mozzarella. Distribuisci gli ingredienti su due terzi della tortilla. Irrora con l’olio di semi di zucca. Piega il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotola di lato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare