Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap alla zucca

Wrap alla zucca

Piatto principale, pasto leggero o fingerfood? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaidi brodo
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi cicorino rosso
  • 75 gdi mozzarella
  • ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 2tortillas di grano
  • 300 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • ½peperoncino rosso
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,25 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi cicorino rosso
  • 150 gdi mozzarella
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 4tortillas di grano
  • 600 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 1peperoncino rosso
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi cicorino rosso
  • 300 gdi mozzarella
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 8tortillas di grano
  • 900 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,75 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi cicorino rosso
  • 450 gdi mozzarella
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 12tortillas di grano
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 2peperoncini rossi
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi cicorino rosso
  • 600 gdi mozzarella
  • 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 16tortillas di grano
  • 1,5 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • peperoncini rossi
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,25 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cicorino rosso
  • 750 gdi mozzarella
  • 5 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 20tortillas di grano
  • 1,8 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 3peperoncini rossi
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi cicorino rosso
  • 900 gdi mozzarella
  • 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 24tortillas di grano
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
26 g
16,3 %
Grassi
34 g
48 %
Carboidrati
57 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a bastoncini. Tritate finemente il peperoncino e l’aglio. Rosolate la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il brodo e cuocete la zucca. Condite con sale e pepe. Spezzettate il cicorino e la mozzarella. Distribuite gli ingredienti su 2/3 della tortilla. Irrorate con l’olio di semi di zucca. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare