Wrap alla zucca

Wrap alla zucca

35 min

Piatto principale, pasto leggero o fingerfood? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucca, ad es. Moscata, ad es. Moscata
  • ½peperoncino rosso
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,25 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi cicorino rosso
  • 150 gdi mozzarella
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 4tortillas di grano
  • 600 gdi zucca, ad es. Moscata, ad es. Moscata
  • 1peperoncino rosso
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi cicorino rosso
  • 300 gdi mozzarella
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 8tortillas di grano
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. Moscata, ad es. Moscata
  • 2peperoncini rossi
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi cicorino rosso
  • 600 gdi mozzarella
  • 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 16tortillas di grano
  • 1,8 kgdi zucca, ad es. Moscata, ad es. Moscata
  • 3peperoncini rossi
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi cicorino rosso
  • 900 gdi mozzarella
  • 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 24tortillas di grano
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
26 g
16,3 %
Grassi
34 g
48 %
Carboidrati
57 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate la zucca a bastoncini. Tritate finemente il peperoncino e l’aglio. Rosolate la zucca, il peperoncino e l’aglio nell’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungete il brodo e cuocete la zucca. Condite con sale e pepe. Spezzettate il cicorino e la mozzarella. Distribuite gli ingredienti su 2/3 della tortilla. Irrorate con l’olio di semi di zucca. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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