Vellutata fredda di cetriolo e rabarbaro al miele
A base di cetriolo, rabarbaro e skyr, questa rinfrescante vellutata fredda è una delizia con le lingue di cetriolo e i pezzetti di rabarbaro al miele
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicetriolo
- 125 gdi rabarbaro
- ¼ dilimone
- ½ vasettodi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- ½ ramettod’aneto
- ½cetriolo
- 250 gdi rabarbaro
- ½limone
- 1 vasettodi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 1 ramettod’aneto
- 1cetriolo
- 500 gdi rabarbaro
- 1limone
- 2 vasettidi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 2 ramettid’aneto
- 1½cetrioli
- 750 gdi rabarbaro
- 1½limoni
- 3 vasettidi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 3 ramettid’aneto
- 2cetrioli
- 1 kgdi rabarbaro
- 2limoni
- 4 vasettidi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 4 ramettid’aneto
- 2½cetrioli
- 1,25 kgdi rabarbaro
- 2½limoni
- 5 vasettidi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 5 ramettid’aneto
- 3cetrioli
- 1,5 kgdi rabarbaro
- 3limoni
- 6 vasettidi skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaidi miele, ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 6 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 12 g
- 44,4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 15 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Con un pelapatate ricavate alcune lingue di cetriolo, tagliate qualche fettina di rabarbaro poi mettete tutto da parte per guarnire. Pelate il resto del rabarbaro e sminuzzatelo insieme con il cetriolo. Grattugiate finemente la scorza di limone, spremete il succo e mescolate tutto con lo skyr e le verdure. Frullate con un frullatore a immersione. Condite la vellutata con pepe e servitela in scodelle. Mescolate le lingue di cetriolo e le fettine di rabarbaro con il miele e distribuitele sulla vellutata. Condite con sale alle erbe e guarnire con l’aneto.
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