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Vellutata fredda di cetriolo e rabarbaro al miele
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cetriolo
- 125 g di rabarbaro
- ¼ di limone
- ½ vasetto di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- ½ rametto d’aneto
- ½ cetriolo
- 250 g di rabarbaro
- ½ limone
- 1 vasetto di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 1 rametto d’aneto
- 1 cetriolo
- 500 g di rabarbaro
- 1 limone
- 2 vasetti di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 2 rametti d’aneto
- 1½ cetrioli
- 750 g di rabarbaro
- 1½ limoni
- 3 vasetti di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 3 rametti d’aneto
- 2 cetrioli
- 1 kg di rabarbaro
- 2 limoni
- 4 vasetti di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 4 rametti d’aneto
- 2½ cetrioli
- 1,25 kg di rabarbaro
- 2½ limoni
- 5 vasetti di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 5 rametti d’aneto
- 3 cetrioli
- 1,5 kg di rabarbaro
- 3 limoni
- 6 vasetti di skyr, da 170 g
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di miele , ad es. miele di pino
- sale alle erbe, ad es. sale ai fiori
- 6 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Con un pelapatate ricavate alcune lingue di cetriolo, tagliate qualche fettina di rabarbaro poi mettete tutto da parte per guarnire. Pelate il resto del rabarbaro e sminuzzatelo insieme con il cetriolo. Grattugiate finemente la scorza di limone, spremete il succo e mescolate tutto con lo skyr e le verdure. Frullate con un frullatore a immersione. Condite la vellutata con pepe e servitela in scodelle. Mescolate le lingue di cetriolo e le fettine di rabarbaro con il miele e distribuitele sulla vellutata. Condite con sale alle erbe e guarnire con l’aneto.
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Consiglio utile
Per condire la vellutata, potete usare anche la fleur de sel al posto del sale alle erbe.
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