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Vellutata di mele cotogne
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 grossa mela cotogna
- ½ scalogno
- ½ cucchiaio di burro
- ½ foglia d’alloro fresca
- 3,75 dl di brodo di pollo
- 1 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- ½ fetta di pane bianco
- 50 g di fegato di vitello
- ½ cucchiaio di burro
- 2 grosse mele cotogne
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di burro
- 1 foglia d’alloro fresca
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 2 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- 1 fetta di pane bianco
- 100 g di fegato di vitello
- 1 cucchiaio di burro
- 3 grosse mele cotogne
- 1½ scalogni
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ foglie d’alloro fresche
- 1,1 l di brodo di pollo
- 3 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- 1½ fette di pane bianco
- 150 g di fegato di vitello
- 1½ cucchiai di burro
- 4 grosse mele cotogne
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di burro
- 2 foglie d’alloro fresche
- 1,5 l di brodo di pollo
- 4 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- 2 fette di pane bianco
- 200 g di fegato di vitello
- 2 cucchiai di burro
- 5 grosse mele cotogne
- 2½ scalogni
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ foglie d’alloro fresche
- 1,9 l di brodo di pollo
- 5 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- 2½ fette di pane bianco
- 250 g di fegato di vitello
- 2½ cucchiai di burro
- 6 grosse mele cotogne
- 3 scalogni
- 3 cucchiai di burro
- 3 foglie d’alloro fresche
- 2,25 l di brodo di pollo
- 6 dl di panna
- sale
- pepe di Caienna
- qualche gocce di succo di limone
- 3 fette di pane bianco
- 300 g di fegato di vitello
- 3 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Dimezzate i frutti senza sbucciarli, privateli del torsolo e tagliateli a dadini. Scaldate il burro. Fate appassire le mele cotogne, l’alloro e lo scalogno. Bagnate con il brodo. Coprite e fate cuocere per ca. 30 minuti, finché le mele cotogne risultano belle morbide. Mettete da parte alcuni dadini di mele cotogne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete in purea e passate attraverso un colino a maglie fini. Unite la panna e fate sobbollire la vellutata finché diventa cremosa. Aromatizzate con sale, pepe di Caienna e alcune gocce di succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pane e il fegato a dadini. Preparate degli spiedini alternando pane, fegato e dadini di mele cotogne messi da parte. Arrostite gli spiedini nel burro per 1-2 minuti e serviteli con la vellutata.
Ci sei quasi!
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