Punch freddo al cetriolo e alla limetta
Un drink originale per ogni festa: cetriolo, limetta, lemongrass e menta regalano al punch con gin o rum bianco un aroma irresistibile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 3 gambidi lemongrass
- 1 dld’acqua
- 100 gdi zucchero
- 5limette
- 1cetriolo
- 1 mazzettodi menta
- 2,5 dldi gin o di rum bianco
- cubetti di ghiaccio
- 7,5 dld’acqua tonica
- 6 gambidi lemongrass
- 2 dld’acqua
- 200 gdi zucchero
- 10limette
- 2cetrioli
- 2 mazzettidi menta
- 5 dldi gin o di rum bianco
- cubetti di ghiaccio
- 1,5 ld’acqua tonica
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.150 kcal
- 4.800 kj
- Proteine
- 7 g
- 4,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 156 g
- 95,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Schiacciate i gambi di lemongrass e portateli a ebollizione nell’acqua con lo zucchero. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Spremete la metà delle limette. Togliete i semi a metà del cetriolo, tagliatelo a pezzetti e frullatelo finemente. Con un colino a maglia fine filtrate la purea di cetriolo, il succo di limetta e lo sciroppo di lemongrass in una caraffa. Aggiungete la menta e il gin. Tagliate il cetriolo e le limette restanti a fettine sottili e aggiungetele alla bevanda. Unite i cubetti di ghiaccio. Completate aggiungendo l’acqua tonica.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!