Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tzatziki
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di di cetriolo
- 1 punta di coltello di sale
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- ¼ di di spicchio d’aglio
- ½ rametto d'aneto
- ½ rametto di menta
- pepe
- ¼ di cucchiaio d'olio d’oliva
- 250 g di yogurt greco al naturale
- ½ di cetriolo
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ di spicchio d’aglio
- 1 rametto d'aneto
- 1 rametto di menta
- pepe
- ½ cucchiaio d'olio d’oliva
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 1 di cetriolo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 di spicchio d’aglio
- 2 rametti d'aneto
- 2 rametti di menta
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 750 g di yogurt greco al naturale
- 1½ di cetrioli
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 1½ di spicchi d’aglio
- 3 rametti d'aneto
- 3 rametti di menta
- pepe
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- 2 di cetrioli
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 di spicchi d’aglio
- 4 rametti d'aneto
- 4 rametti di menta
- pepe
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
- 2½ di cetrioli
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 2½ di spicchi d’aglio
- 5 rametti d'aneto
- 5 rametti di menta
- pepe
- 2½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- 3 di cetrioli
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 di spicchi d’aglio
- 6 rametti d'aneto
- 6 rametti di menta
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sgocciolamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Rivestite un colino con una garza a maglia fine. Versate lo yogurt nel colino e lasciatelo sgocciolare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Grattugiatelo grossolanamente, mescolatelo con il sale e lasciatelo riposare per ca. 15 minuti. Versate il cetriolo in un colino e strizzatelo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite lo yogurt e il cetriolo grattugiato in una scodella. Spremete il limone e aggiungete il succo. Insaporite lo tzatziki con l'aglio schiacciato, l'aneto, la menta tritata e il pepe. Irrorate con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!