Tortini di patate e mais
Una ricetta che saprà conquistare davvero tutti: invitanti tortini realizzati con un composto a base di patate, tofu, polenta e formaggio. Irresistibili!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2uova
- 1 dldi latte
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 60 gdi gruyère
- 2scalogni
- 2spicchio d’aglio
- 200 gdi tofu al naturale o alla provenzale
- 60 gdi farina per polenta bramata
- sale
- pepe
- 1 cucchiainod’olio per gli stampi
- 8mezzi di pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 22,5 %
- Grassi
- 14 g
- 33,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 43,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Sbattete le uova con il latte. Grattugiatevi sopra le patate e il formaggio con la grattugia per rösti. Tritate gli scalogni e l’aglio. Tagliate il tofu a dadini. Unite il tutto alla farina per la polenta e condite con ca. 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Ungete con l’olio 8 stampi per muffin e distribuitevi il composto di patate e polenta senza livellarlo. Guarnite ogni tortino con mezzo pomodoro secco e cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 30 minuti. Lasciate riposare i tortini nel forno spento e aperto per ca. 10 minuti. Staccateli con un coltello dal bordo dello stampo e sformateli. Servite i tortini con un’insalata a foglie.
Ci sei quasi!
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