Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortini di patate e mais
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 60 g di gruyère
- 2 scalogni
- 2 spicchio d’aglio
- 200 g di tofu al naturale
- 60 g di farina per polenta bramata
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d’olio per gli stampi
- 8 mezzi di pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Sbattete le uova con il latte. Grattugiatevi sopra le patate e il formaggio con la grattugia per rösti. Tritate gli scalogni e l’aglio. Tagliate il tofu a dadini. Unite il tutto alla farina per la polenta e condite con ca. 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Ungete con l’olio 8 stampi per muffin e distribuitevi il composto di patate e polenta senza livellarlo. Guarnite ogni tortino con mezzo pomodoro secco e cuocete nella scanalatura più bassa del forno per ca. 30 minuti. Lasciate riposare i tortini nel forno spento e aperto per ca. 10 minuti. Staccateli con un coltello dal bordo dello stampo e sformateli. Servite i tortini con un’insalata a foglie.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!