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Tortelloni ai funghi con spinaci invernali
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 125 g di tortelloni ai funghi
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1 cucchiaio di ricotta
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
- 125 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 250 g di tortelloni ai funghi
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 2 cucchiai di ricotta
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 250 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 500 g di tortelloni ai funghi
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 4 cucchiai di ricotta
- 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 375 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 750 g di tortelloni ai funghi
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 6 cucchiai di ricotta
- 6 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 500 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1 kg di tortelloni ai funghi
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 8 cucchiai di ricotta
- 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 625 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1,25 kg di tortelloni ai funghi
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 10 cucchiai di ricotta
- 10 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 750 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1,5 kg di tortelloni ai funghi
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 12 cucchiai di ricotta
- 12 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare. Metti il coperchio e stufa gli spinaci, finché appassiscono. Scolali e sgocciolali bene. Lessa i tortelloni in acqua salata per circa 3 minuti e scolali. Salta gli spinaci con i tortelloni in un tegame unto d’olio. Condisci con sale e pepe. Servi i tortelloni nei piatti e aggiungi la ricotta. Condisci con il parmigiano e con una macinata di pepe. A piacere guarnisci con pinoli tostati.
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