Tortelloni ai funghi con spinaci invernali

Tortelloni ai funghi con spinaci invernali

20 min

Una pasta vegetariana gradita di sicuro anche ai carnivori: i tortelloni ripieni di funghi vengono cucinati con spinaci freschi, ricotta e parmigiano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 500 gdi tortelloni ai funghi
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi ricotta
  • 4 cucchiainidi parmigiano grattugiato
  • 500 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 1 kgdi tortelloni ai funghi
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi ricotta
  • 8 cucchiainidi parmigiano grattugiato
  • 750 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
  • 1,5 kgdi tortelloni ai funghi
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 12 cucchiaidi ricotta
  • 12 cucchiainidi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
14 g
14,9 %
Grassi
16 g
38,3 %
Carboidrati
44 g
46,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare. Metti il coperchio e stufa gli spinaci, finché appassiscono. Scolali e sgocciolali bene. Lessa i tortelloni in acqua salata per circa 3 minuti e scolali. Salta gli spinaci con i tortelloni in un tegame unto d’olio. Condisci con sale e pepe. Servi i tortelloni nei piatti e aggiungi la ricotta. Condisci con il parmigiano e con una macinata di pepe. A piacere guarnisci con pinoli tostati.

Valori nutrizionali per porzione

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