Tortelli ai porcini con spinaci
Una pasta vegetariana gradita di sicuro anche ai carnivori: i tortelli ripieni di funghi porcini vengono cucinati con spinaci freschi, ricotta e parmigiano.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 500 gdi tortelli ai funghi porcini
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 4 cucchiaidi ricotta
- 4 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 500 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1 kgdi tortelli ai funghi porcini
- sale
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 8 cucchiaidi ricotta
- 8 cucchiainidi parmigiano grattugiato
- 750 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1 kgdi tortelli ai funghi porcini
- sale
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 12 cucchiaidi ricotta
- 12 cucchiainidi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,9 %
- Grassi
- 23 g
- 41,8 %
- Carboidrati
- 56 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza farli sgocciolare. Mettete il coperchio e stufate gli spinaci finché appassiscono. Scolateli e sgocciolateli bene. Lessate i tortelli in acqua salata per circa 3 minuti e scolateli. Saltate gli spinaci con i tortelli in un tegame, nell’olio. Condite con sale e pepe. Servite i tortelli nei piatti e aggiungete la ricotta. Spolverizzate con il parmigiano e una macinata di pepe. A piacere guarnite con pinoli tostati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!