Tortelli ai porcini con spinaci

Tortelli ai porcini con spinaci

20 min

Una pasta vegetariana gradita di sicuro anche ai carnivori: i tortelli ripieni di funghi porcini vengono cucinati con spinaci freschi, ricotta e parmigiano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi spinaci, in vendita al mercato
  • 500 gdi tortelli ai funghi porcini
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi ricotta
  • 4 cucchiainidi parmigiano grattugiato
  • 500 gdi spinaci, in vendita al mercato
  • 1 kgdi tortelli ai funghi porcini
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 8 cucchiaidi ricotta
  • 8 cucchiainidi parmigiano grattugiato
  • 750 gdi spinaci, in vendita al mercato
  • 1 kgdi tortelli ai funghi porcini
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe nero dal macinapepe
  • 12 cucchiaidi ricotta
  • 12 cucchiainidi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
16 g
12,9 %
Grassi
23 g
41,8 %
Carboidrati
56 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza farli sgocciolare. Mettete il coperchio e stufate gli spinaci finché appassiscono. Scolateli e sgocciolateli bene. Lessate i tortelli in acqua salata per circa 3 minuti e scolateli. Saltate gli spinaci con i tortelli in un tegame, nell’olio. Condite con sale e pepe. Servite i tortelli nei piatti e aggiungete la ricotta. Spolverizzate con il parmigiano e una macinata di pepe. A piacere guarnite con pinoli tostati.

Valori nutrizionali per porzione

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