Torta alla zucca con insalata di spinaci
Pinoli, pesto rosso e scalogno guarniscono la torta di sfoglia alla zucca. Servire con spinaci conditi con olio di semi di zucca, aceto di mele e miele.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido
- 1scalogno
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 2 cucchiaidi pesto rosso
- 4 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido
- 2scalogni
- 2paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 4 cucchiaidi pesto rosso
- 8 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 400 gdi spinaci per insalata
- 450 gdi zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido
- 3scalogni
- 3paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 6 cucchiaidi pesto rosso
- 12 cucchiaidi pinoli
- 9 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale
- pepe
- 600 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,6 %
- Grassi
- 33 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 32 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina. Tritate lo scalogno. Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno. Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe. Mescolate gli spinacini con la salsa. Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.
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