Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta alla zucca con insalata di spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
- 1 scalogno
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
- 2 cucchiai di pesto rosso
- 4 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci per insalata
- 300 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
- 2 scalogni
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 8 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci per insalata
- 450 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
- 3 scalogni
- 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
- 6 cucchiai di pesto rosso
- 12 cucchiai di pinoli
- 9 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina. Tritate lo scalogno. Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno. Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe. Mescolate gli spinacini con la salsa. Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!