Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tofu croccante con salsa d’arachidi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pezzo di tofu di 250 g ciascuno
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio d'arachide tostata
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 2 rametti di coriandolo
- 1 presa di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai d'arachidi tostate
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 4 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai d'arachidi tostate
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai d'arachidi tostate
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 9 cucchiai di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 8 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai d'arachidi tostate
- 1,6 dl d’olio di sesamo
- 1,2 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 10 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 130 g d'arachidi tostate
- 2 dl d’olio di sesamo
- 1,5 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
- 12 pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 160 g d'arachidi tostate
- 2,4 dl d’olio di sesamo
- 1,8 dl di salsa di soia a contenuto ridotto di sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 prese di shichimi togarashi , nei negozi di specialità asiatiche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Asciugate il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadi. Spolverizzateli con l’amido di mais. Scaldate l’olio d’arachidi in una padella e rosolatevi i dadi di tofu, pochi alla volta, per ca. 6 minuti. Tritate grossolanamente le arachidi e mescolatele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Irrorate la salsa sui dadi di tofu. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e distribuitele sul tofu. Cospargete con la spezia togarashi. Accompagnate con dell’insalata.
Consiglio utile
La shichimi togarashi, come suggerisce il nome in giapponese, è una miscela di spezie composta di sette ingredienti ed è utilizzata per condire svariati piatti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!