Tofu croccante con salsa d’arachidi
Tofu croccante tagliato a dadini saltato in padella con salsa di soia, olio di sesamo e arachidi servito con un’insalata. Irresistibilmente tofu!
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pezzo di tofu di 250 g ciascuno
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiod'arachide tostata non salata
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 2 ramettidi coriandolo
- 1 presadi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 2pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaid'arachidi tostate non salate
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 4pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaid'arachidi tostate non salate
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 6pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaid'arachidi tostate non salate
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 8pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 cucchiaid'arachidi tostate non salate
- 1,6 dld’olio di sesamo
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 10pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 1 dld’olio d’arachidi
- 130 gd'arachidi tostate non salate
- 2 dld’olio di sesamo
- 1,5 dldi salsa di soia
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 10 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
- 12pezzi di tofu di 250 g ciascuno
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 160 gd'arachidi tostate non salate
- 2,4 dld’olio di sesamo
- 1,8 dldi salsa di soia
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 12 presedi shichimi togarashi, nei negozi di specialità asiatiche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 48 g
- 28,4 %
- Grassi
- 49 g
- 65,1 %
- Carboidrati
- 11 g
- 6,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Asciugate il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadi. Spolverizzateli con l’amido di mais. Scaldate l’olio d’arachidi in una padella e rosolatevi i dadi di tofu, pochi alla volta, per ca. 6 minuti. Tritate grossolanamente le arachidi e mescolatele con l’olio di sesamo e la salsa di soia. Irrorate la salsa sui dadi di tofu. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e distribuitele sul tofu. Cospargete con la spezia togarashi. Accompagnate con dell’insalata.
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