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    Teglia di verdure al forno con bollito
    • 20 min
    • Principiante

    Teglia di verdure al forno con bollito

    In forno, sulla teglia, cuocere patatine novelle, carote, pannocchie di mais, cavolo rapa e pomodori cherry. Servire con bollito, quark e rafano.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    500 g di patate novelle
    300 g di carote piccole
    2 pannocchie di mais cotte
    1 cavolo rapa
    200 g di pomodori ciliegini
    4 spicchi d´aglio
    3 cucchiai d’olio, ad es. olio di colza
    fleur de sel
    1 mela
    2 cucchiai di crema di rafano in tubetto
    2 cucchiai di quark magro
    400 g di bollito a fette, freddo
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    630 KCAL
    2600 KJ
    Grassi
    31 G
    44,3 %
    Proteine
    29 G
    18,4 %
    Carboidrati
    51 G
    32,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Pia Grimbühler

    Preparazione

    Scaldate il forno a 180 °C. Lavate accuratamente le patate e le carote, senza sbucciarle. Tagliate le pannocchie a fette di ca. 2 cm, il cavolo rapa a bocconi. Trasferite il tutto con pomodori e aglio in una teglia. Irrorate d’olio e salate. Cuocete in forno per 20-25 minuti.

    Grattugiate la mela con una grattugia per bircher. Mescolatela subito con il rafano e il quark. Salate leggermente e servite la salsa con le verdure e la carne.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno 20 - 25 min

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