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Pollo al limone con pomodori e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 punta di coltello di sale
- 1 punta di coltello di pepe
- 1 petto di pollo
- 175 g di pomodori cherry
- 40 g d’olive greche
- ½ limone
- ½ mazzetto di salvia
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 2 petti di pollo
- 350 g di pomodori cherry
- 75 g d’olive greche
- 1 limone
- 1 mazzetto di salvia
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 4 petti di pollo
- 700 g di pomodori cherry
- 150 g d’olive greche
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di salvia
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 6 petti di pollo
- 1,05 kg di pomodori cherry
- 225 g d’olive greche
- 2 limoni
- 2 mazzetti di salvia
- 8 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 8 petti di pollo
- 1,4 kg di pomodori cherry
- 300 g d’olive greche
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di salvia
- 10 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1¼ di cucchiaini di pepe
- 10 petti di pollo
- 1,75 kg di pomodori cherry
- 375 g d’olive greche
- 3 limoni
- 3 mazzetti di salvia
- 12 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 12 petti di pollo
- 2,1 kg di pomodori cherry
- 450 g d’olive greche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Grattugiate finemente la scorza della metà del limone, poi spremete il succo. Tagliate l'altra metà a fette. Sfogliate la salvia e tagliate le foglie a striscioline. Tritate la metà dell'aglio, premete leggermente gli spicchi rimasti senza sbucciarli.
Ci sei quasi! -
Mescolate la scorza e il succo del limone, la salvia e l'aglio tritato con l'olio, sale e pepe. Spennellate i petti con la marinata. Scaldate una bistecchiera e rosolate i petti da entrambi lati per ca. 3 minuti. Trasferite i petti di pollo in una teglia foderata con carta da forno e aggiungete i pomodori, le fette di limone e le olive. Irrorate tutto con la marinata e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ideale con patate o pasta.
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